FISHKINET
Тяжело приходится нынешней молодежи, ой, как тяжело Тяжело приходится нынешней молодежи, ой, как тяжело 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа Если вы забыли, как правильно быть женой Если вы забыли, как правильно быть женой Когда лучше в детдоме. Наглядно о плохих мамашах Когда лучше в детдоме. Наглядно о плохих мамашах Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Чтобы сделать этот мир лучше, необязательно сворачивать горы Чтобы сделать этот мир лучше, необязательно сворачивать горы Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Почему в России люди мало работают Почему в России люди мало работают Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить ему спину Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить... Трагичная история разбазаривания жемчуга на Руси Трагичная история разбазаривания жемчуга на Руси Велопутешествие испанца по Колыме чуть не стало последним в его жизни Велопутешествие испанца по Колыме чуть не стало последним в его жизни Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5 миллиона, но они оказались никому не нужны Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5... Я охренел Я охренел Гифки дня Гифки дня Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та, за кого себя выдаёт Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та,... Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович 20 редких фотографий с места съемок любимых фильмов 20 редких фотографий с места съемок любимых фильмов Что за жизнь - сплошной обман! Что за жизнь - сплошной обман!
fishki.net Как жить рядом с сумасшедшей?

Как жить рядом с сумасшедшей? (2 фото)

72552
2

Соседи - острая тема для обсуждения. Иногда люди живут дружно, иногда возникают конфликты, которые каким-то образом решаются. Но иногда бывают ситуации, когда ни сделать, ни сказать ты ничего не можешь - остается лишь жить и в страхе надеяться, что ничего серьезнее того, что уже происходит, не будет...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
328
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
354  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
469
lightning99x 2 года назад
сочувствие автору. А главное доказать, что бабка опасна для окружающих, и отправить её на принуд.лечение - дело крайне трудное. Как обычно, "вот убьют, тогда и приходите". Закон наш интересы психов защищает куда лучше, чем интересы их здоровых соседей/родственников.
189
Katie 2 года назад
Если человек опасен для себя и/или окружающих это показание для недобровольной госпитализации. Давно уже пора вызывать бригаду и не ждать никакого сына.
82
Валерий Капков 2 года назад
В окно болезную, вслед за помоями. Если камер нет, все заявят, что сама)))
Комментарий удален
−184
kac 2 года назад
путенская власть довела ее
346
Татьяна 2 года назад
У меня тоже бабуля фокусы раньше выкидывал,в основном говорит всякую ерунду,меня иногда не узнает,я за ней ухаживаю,остальные отказались. НЕРВЫ. У самой уже сдают
346
Татьяна 2 года назад
Деменция. Таких в психушку долго держать не будут. Прокапают ноотропы. И домой
39
mitch5791 done 2 года назад
у меня как раз такои план на пенсию
295
__ VVBT 2 года назад
Согласие у психов, конечно, спрашивают, но это чисто из вежливости. Потому что, если человек не согласится, то его скрутят санитары и увезут насильно. В некоторых случаях вместе с бригадой санитаров приезжает милиция. Далее в психбольнице настоятельно рекомендуют подписать согласие, а если не подпишешь, то определят на принудительное, а это уже совсем другой срок. А так, если нет шизофрении, то две недели полечат и отпускают.
Кстати, часто те, кого Вы называете нормальными, как раз и есть невменяемые психи. И я указал санитару, когда меня везли в дурку, на его сумасшедшее поведение.
454
sergcrack 2 года назад
Ссылка youtu.be
276
Lui XIV Alexander Midas 2 года назад
Есть вариант красиво состариться.
−8
ЯнаАбрамова 2 года назад
Зачем так долго ждать для психушки?
Показать ещё 45 комментариев (из 315)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?