Уродливые европейские бабы (1 фото)

29844
1

Учусь в универе в Италии (факультет истории искусств) и подрабатываю в музее. Обычно моя работа состоит в патрулировании нескольких залов. Смотрю, чтобы посетители ничего не трогали, отвечаю на их вопросы по произведениям итд.

Метки: прикол  туристы  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
10
Феофан 10 месяцев назад
Как говорится, de gustibus et coloribus non est disputandum, но подтверждают, из всех тамошних симпатичных, а то и красивых дам крайне мало. Жил под Берлином, видишь красивую женщину/девушку - 100% полячка, либо русская. Немки все за исключением баварок страшные. Да и среди баваров немало страхолюдин.
Показать все 6 ответов
10
Феофан О.С.Б.М.Б.Б 10 месяцев назад
Я же говорю, на вкус и цвет... Я её красавицей бы не назвал. Да, стиль, шарм, может, но не красота. Посетив Октоберфест, думаю, вы со мной согласились бы.
10
Феофан О.С.Б.М.Б.Б 10 месяцев назад
Верю, у каждого свой вкус. Разговаривал с берлинками как-то о ней, фи, говорят, как-то больше им Х.Клум по душе. А по мне так knackige boarische madln лучче.
116
Ella Liberman abusafam 10 месяцев назад
я так шутя скажу, когда ты
пьян все красивше становятся
, а потом доходит до этого
0
Ирина silych 10 месяцев назад
точно. история выдумана. да и туристки не стали б на неё жалобу катать.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
66
Игемон 10 месяцев назад
Да, тоже так влип, каюсь. Настроение паршивое. Дело в Чехии. Покупаю в местечковом магазине что-то там, говорю между прочим с продавщицей (нашей). Подходит девочка лет 15-16 в штанишках-обосраках. Ну я и говорю - бля, ну вот как вот можно это дерьмо носить + пару матов. Она оборачивается и робко так - та мне как-то пофиг в чём собачку выгуливать.... Извинился, но посоветовал обосраки не носить. В итоге посмеялись втроём.
250
keenpaper Игемон 10 месяцев назад
В штатах в магазине стою с другом на кассе, обсуждаем размер бюста кассира, со всеми догадками и подробностями, чисто мужской разговор. Подходит наша очередь, продавщица на русском отвечает, что вас тут могут и понимать и следили бы вы за своей метлой. Ну тоже поржали втроём,
Показать ещё 72 комментария (из 72)