Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Кригсмарине. Лодки XXI серии (26 фото + 2 видео)

6980
26
2

Посвящается камраду герру Томсену.
Подводные лодки типа XXI - новейшая серия больших океанских немецких дизель-электрических подводных лодок времён Второй мировой войны. Любые другие типы подводных лодок в любой стране безнадежно устарели в тот же момент, когда новое детище конструкторов рейха увидело свет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
234
medved12 9 месяцев назад
все эти посты по одной схеме:
некие гении рейха запилили вещь. Она была очень крутая.Только неувязочка- появилась вещь в конце 1944 года в количестве пары штук...Нуу очень крутая была вещь!!!Но кой тогда эта вещь надо?
"А 15 июня 1944г. вместо 18 лодок флоту передана только U-2501. "- это из той же серии...
лидеры рейха явно страдали кретинизмом и в планировании нифига не смыслили...
284
Владимир 9 месяцев назад
Хороший пост. Очень хочу настольную модельку U-лодки прикупить!!!!
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 9 месяцев назад
Этот тип заставил советских конструкторов заново начать разработку перспективных проектов, выявив отсталость отечественной конструкторской мысли. Но даже 613 и 611 не смогли догнать немку.
73
ВладимирПоздняков 9 месяцев назад
Хорошая статья, но не хватает пяти фактов
1) это были самые эффективные войска вермахта
2) они спаи на матрацах из волос убитых людей и их совесть не мучила (нормально спали)
3) спастаельные жилеты у них были с подголовниками (это нацистские врачи выяснили в бесчеловечных эеспиременнтах с узниками концлагерей, что человек умирает в воде, именно из-за переохлаждения затылка (кстати и профессиональные плавцы из-за этого тонут на ровном месте))
4) Они последние до конца воевали, даже после самоубийства их фюрера
5) никакого золота они никуда не перевезли, им дали приказ - они пошли и умерли.... их или СССР илии США потопило
они были плохими людьми, но свой долг они выполнили честно!
им приказали - они выполнили!
я их ненавижу! они мои враги! против них мой дед воевал и победил их! я их ненавижу! но я их уважаю!!
Показать все 9 ответов
73
ВладимирПоздняков MarkovAlexandr 9 месяцев назад
абажуры из кожи только одна дура делал (она херово закончила свою никчемную жизнь)
а ватрацы из человеческих волос, фрицы делали на промышленной основе
и часами, которые отобрали у людей перед крематорием они своих бойцов награждали.
Это БЫЛО!
73
ВладимирПоздняков MarkovAlexandr 9 месяцев назад
а немецкие подводник, они что не нацисты были?
я то же не понимаю ваших претензий
−47
Андрей ВладимирПоздняков 9 месяцев назад
это были самые эффективные войска вермахта ---
Странно как я помню немцы потопили около 3% от перевезенных грузов! Какая в этом ЭФФЕКТИВНОСТЬ?
310
Сергей Б.С. 9 месяцев назад
Цитата1: "Причем она может не всплывать даже под шнорхель в течение 48 часов при нормальной скорости и 11 суток на экономичном ходу."
Цитата2: "При умеренном подводном ходе в 4-8 узлов лодке достаточно лишь раз в 2-3 дня всплывать под шнорхельную глубину, чтобы подзарядить аккумуляторы в течение 3-5 часов."


Цитата3: "Защититься от высокотехнологичной "немки" союзникам попросту нечем...."
Угу. Из 40 тыс. подводников КригсМарине - 30 тыс. "успешно" утопли... Ну однозначно - "защититься от них было нечем, поэтому "герои" Деница сами топились, от скуки..."
Аффтар, а не засунуть ли тебе свое мнение о "суперпупер крутых подлодках суперпупер крутых германских конструкторов" себе в задницу.
Примерно с 1943 г. их так успешно топили, что ни лодок, ни экипажей не хватало для восполнения этих боевых потерь "самых крутых и непобедимых"...
А ежели еще припомнить серию Щ Балтфлота, или вообще серию К - это "супероружие" имеет полное право ржаветь дальше на дне с лозунгом на рубке "Мы круче всех..."

Т.е., на пальцах: аффтар, завязывай свисстеть...
Одно дело - понтовать против HomeFlit, ни разу не готового к подводной войне (тут, конечно, подлодки Деница круты), и другое - сцепиться с эсминцами, спешно наклепанными той же Англией, да плюс подплавом ДККБФ. Тут-то и вся "крутизна" этого UnderWater и проявила себя... Булькали за милую душу...
Показать все 8 ответов
310
Сергей Б.С. Бакунин 9 месяцев назад
Цитата: " не подскажете, я правда не знаю, сколько немецких подлодок было потоплено советскими подлодками и кораблями?..."
Не подскажу. Поскольку "подводная дуэль" - редкость неимоверная, ну и советские корабли ПРАКТИЧЕСКИ не топили немецкие лодки. Хватило то ли двух, то ли трех "вздрючек с летальным исходом" всяким "героям Деница", чтобы сообразить - когда английский конвой передает караван конвою СССР - ВСЕ! Лучше на этот конвой не лезь, здоровее будешь. Все "торгаши" молились - "дойти до русского конвоя"...
310
Сергей Б.С. MarkovAlexandr 9 месяцев назад
Цитата: "подавляющее большинство немцев воевало на VII серии. Эти лодки были гораздо проще...."
Ну с ЭТИМ не ко мне, а к АФФТАРУ, который пургу гонит, что "по закону войны тевтоны ДОЛЖНЫ были выиграть, поскольку ВО ВСЕМ превосходили "жалких русских", у них ВСЕ было ЛУЧШЕ и т.п..."
Ну аффтар очередной м.дак, восхваляющий "великое могущество истинно немецкого оружия", и только.
В лоб ему задай вопрос - "а почему все из себя КРУТЫЕ во всем немцы ВДРУГ были "немножко" о_пи_здюлены? Так он этот вопрос ПРОСТО не поймет...
У него ДРУГАЯ задача: в очередной раз задвинуть, что "если бы трупами не завалили, то немцы бы победили, по причине ТОТАЛЬНОГО превосходства в технике"... А что его можно ЦИФИРЬКАМИ даже на "трупами завалили" так "отлюбить", что при русском мате рефлекторно будет раком вставать - аффтар не в курсе.
310
Сергей Б.С. 9 месяцев назад

Либерасты минусуют. "По закону войны тевтоны ДОЛЖНЫ были выиграть, поскольку ВО ВСЕМ превосходили "жалких русских", у них (тевтонов) ВСЕ было ЛУЧШЕ и т.п..."
А Звиздюлей тевтоны УРВАЛИ. За что либерастам и обидно до усрачки...
Комментарий удален
−292
Бакунин 9 месяцев назад
Я на нашей, USS Torsk был. В Балтиморе. Она сделала последний пуск торпеды во ВМВ. Блин, тесно на ней. Ходил в море достаточно долго, что бы представить всю бытовую задницу, связанную со службой на ПЛ периода ВМВ. Подводники - это отдельный вид маньяков и мазохистов.
0
Хмурый Перец Харон-23 9 месяцев назад
на видеоSilent Hunter IV: U-Boat Missions (Extension Pack)
играю в KSD-II 1.14