Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

"Гром" ВВС Императорского флота (17 фото + 1 видео)

382
17
1

Самолет «Райден» (гром) был сконструирован в качестве преемника легендарного "Зеро", однако первоначальные ожидания не оправдались. Работа над машиной шла очень долго, и когда истребитель был принят наконец на вооружение, оказалось, что он лишь ненамного превосходит своего предшественника.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
312
Сергей Б.С. stabskapitan 9 месяцев назад
Цитата: "А ведь Lawrik прав,..."
Угу. Империя Микадо капитулировала от 2-х бомб, которые РЕАЛЬНОГО ущерба не нанесли, а не от того, что "Великомогучая Квантунская миллионная армия" была "немножко" уничтожена, как армия. Ну как же, ЦЕЛЫХ 100 тыс. японцев (ни разу не вояк) померли от двух бомб - это ВЕСОМЫЙ повод к капитуляции. А что Миллионная армия вояк "накрылась медным тазом" - да так, фигня, мелкие неприятности.
312
Сергей Б.С. stabskapitan 9 месяцев назад
Цитата: "При чем тут квантутская армия и 45 год..."
Дык конечно не при чем. Японцы были СОВСЕМ дураки, поэтому и держали миллион своих солдат не на островах, а в Китае.
А когда эту армию "немножко почикали" - японцы капитулировали.
Намек: атомная бомбардировка была "немного" раньше Манчжурской операции, после которой Японии стало воевать НЕКЕМ и НЕЧЕМ.
Вот такие "печальные факты" в качестве очередного гвоздя в гроб легенде о "самой крутой армии, которой Япония капитулировала"..
312
Сергей Б.С. stabskapitan 9 месяцев назад
Цитата: "По теме есть еще что сказать?..."
Читать умеешь? Ну так и ЧИТАЙ: пока у Японии БЫЛИ ресурсы Китая и оберегающая эти ресурсы САМАЯ многочисленная и мощная Квантунская армия - воевать как-то могли. А когда в результате Манчжурской операции и армия, и ресурсы "уплыли", воевать стало НЕЧЕМ! В отличие от "супер-пупер" урона от "ядренбатонов" made in USA. Так понятно?