Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

15 шокирующих фактов о колонизации Австралии (15 фото)

62793
15

Сегодня Австралия играет значительную роль на мировой арене и обладает сильной экономикой, достойным уровнем жизни и высокими стандартами гражданских прав и свобод. Но "австралийское общество" зародилось только в XVIII веке с британской колонизации. Коренное население материка счастливо прожило на своей земле приблизительно 50000 лет. Это столкновение культур неизбежно привело к многочисленным конфликтам и удивительным событиям в последующие годы.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
312
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
314  комментариев
27
ВладимирЖуравлёв 9 месяцев назад
англосаксы самая поганая нация.. без них жизнь на земле была бы совсем иной ..
−6
DRUNI 9 месяцев назад
Насчет Аборигенов в основном правда в Тасмании (это остров возле Австралии ) их вырезали полностью а на континенте не успели.
0
АлексейОтроша arthes69 4 месяца назад
а ты думаешь они больше полугода шли по морям-океянам без захода в порты или пр. для пополнения запасов?)) Мешок сухарей и бочка воды и пол года пилишь по пучине морской, делов-то... ))
169
Сергей Павличук 9 месяцев назад
Цивилизация 50 000 лет назад? - Бегом на РЕН ТВ.
Показать все 8 ответов
0
Алексей Цветков Чингис Санаев 7 месяцев назад
Почитайте "Фрегат Паллада"Ивана Гончарова.О возвращении экспедиции в Японию через Якутию.Я ничего не буду писать - почитайте сами
1
Илья Каменский 9 месяцев назад
недоперевод, искажение фактов и отсутствие идеи - это неуважение к читателям
20
КонстантинИванов 9 месяцев назад
факты автор сам придумал, или помог кто?
Показать ещё 71 комментарий (из 275)