Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

15 шокирующих фактов о колонизации Австралии (15 фото)

63419
15

Сегодня Австралия играет значительную роль на мировой арене и обладает сильной экономикой, достойным уровнем жизни и высокими стандартами гражданских прав и свобод. Но "австралийское общество" зародилось только в XVIII веке с британской колонизации. Коренное население материка счастливо прожило на своей земле приблизительно 50000 лет. Это столкновение культур неизбежно привело к многочисленным конфликтам и удивительным событиям в последующие годы.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
313
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
315  комментариев
74
WhiskeyCola 4 дня назад
Давайте начнем с того что всеми нелюбимые американцы и есть англичане, ирландцы, да и вся европа. Просто им в один момент надоело подчиняться старому свету. Австралийцы мега крутые ребята, вот что я вам скажу. В этом посте есть правда, большинство местных жителей это зэки. И они построили то общество, которое на первых местах в мире по уровню жизни. Там нет практически мусульман, мечетей на каждом углу. Вы русские (вот за это предложение меня жестоко все заминусят) на самом деле терпилы (я сам русский на 50%). Я уже писал как то что русские - славяне умирающая нация. Наша хата с краю. Посмотрите вокруг себя, вы орете Крым наш! А в чьих руках бизнес в Вашей стране??? В чьих руках деньги? В Ваших????? Ахахах, кто контролирует крупнейшие торговые центры Москвы?, у кого вы покупаете наркоту?, кто развлекает Вас с экранов Ваших ТВ? Сколько мечетей в Москве? Вспомните ту бабу которая кладет, а сорри, ей нечего класть, она дает лизать Вашим законам, Багдасарян кажется, русская? Вы радуетесь когда соседу плохо, Вы беситесь когда ему хорошо, я сам с Казахстана, есть сотни историй как наши Русские приезжали к Вам, работали, а вы жгли их дома, потому что Ваши жены говорили смотри как он работает и растет. В Австралии 3% мусульман, там никто не дает им строить мечети, там никто не принимает их тысячами как делает Германия. Да они уничтожили туземцев, СССР сделало тоже самое забрав скот у казахов. Есть вопросы, претензии пишите. Мне больно смотреть на Россию, для меня она умерла когда Царя убили.
26
ВладимирЖуравлёв 11 месяцев назад
англосаксы самая поганая нация.. без них жизнь на земле была бы совсем иной ..
−6
DRUNI 11 месяцев назад
Насчет Аборигенов в основном правда в Тасмании (это остров возле Австралии ) их вырезали полностью а на континенте не успели.
0
АлексейОтроша arthes69 6 месяцев назад
а ты думаешь они больше полугода шли по морям-океянам без захода в порты или пр. для пополнения запасов?)) Мешок сухарей и бочка воды и пол года пилишь по пучине морской, делов-то... ))
169
Сергей Павличук 11 месяцев назад
Цивилизация 50 000 лет назад? - Бегом на РЕН ТВ.
Показать все 8 ответов
2
Алексей Цветков Чингис Санаев 9 месяцев назад
Почитайте "Фрегат Паллада"Ивана Гончарова.О возвращении экспедиции в Японию через Якутию.Я ничего не буду писать - почитайте сами
1
Илья Каменский 11 месяцев назад
недоперевод, искажение фактов и отсутствие идеи - это неуважение к читателям
34
КонстантинИванов 11 месяцев назад
факты автор сам придумал, или помог кто?
Показать ещё 69 комментариев (из 276)