Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

15 самых пугающих видео, снятых из кабины пилота (3 фото + 13 видео)

217205
3
13

Авиация - нечто удивительное. Массивный кусок металла способен поднять человека в небо и в кратчайшие сроки доставить в нужный пункт. Полет среди облаков умиротворяет многих пассажиров и дарит им настоящую радость. Но не стоит думать, что из иллюминатора можно увидеть лишь небо. Бывают такие ситуации, когда приходится наблюдать весьма странные и пугающие явления. Взгляните именно на такие случаи, снятые из кабины самолета.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
41
Рамиль 11 месяцев назад
Первое видео с посадкой в шторм на первый взгляд впечатляет. Но если пригляделся там кроме болтанки и видимости ничего страшного нет. Пилоты спокойно по приборам посадили. По хорошему пилот должен вообще с зашторенным окном сажать.
248
МихаилСессоров Рамиль 11 месяцев назад
Как сажать? Ты больной?))
248
МихаилСессоров Простой_Чел 5 дней назад
Сажать по приборам это 0/0 дебил это IIIC категория, в России нет ни одного аэропорта который бы обеспечил подобные условия , у меня категория IIIA я знаю о чем говорю, ВЫ ПРНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ
−34
Svetlana Grischenko 11 месяцев назад
афигенный пост, рекламы насмотрелась прям как по телику
18
Danila 11 месяцев назад
мат аные мат асы руководство сайта хххууууйййй сюда зайду больше смотрите сами свое обосаную рекламу часами мат ы
18
Danila 11 месяцев назад
[мат]аные [мат]асы руководство сайта [мат] сюда зайду больше смотрите сами свое обосаную рекламу часами [мат]ы
5
ЭдуардКирсанов 11 месяцев назад
Галимый сайт!!!!!! Такого обилия рекламы не должно быть!!! Стоит приостановить воспроизведение, как тебе по-новой впаривают рекламу!!!
156
kato05dag Дмитрий 11 месяцев назад
Не Толбоев, а Таскаев Роман, хотя Толбоев сажал истребитель с разрушенным хвостом