Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Инстаграм и реальность: 20 «волшебных» фото из-за кулис Инстаграм и реальность: 20 «волшебных» фото из-за кулис Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что же случилось Что же случилось Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Гифки Гифки Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Константин Григорьев. Чтобы помнили Константин Григорьев. Чтобы помнили “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал себе хозяина “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал... Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?

Одна парочка убедила близких бросить работу, обещая поделиться наследством, которого у нее не было (7 фото)

16218
7

Британская пара Эшли и Стиви-Ниа Кумбс из города Суонси, Уэльс, убедила свою семью и близких друзей бросить работу, пообещав купить им новые дома и обеспечить счастливую старость на деньги, которые они якобы получили в наследство, — 200 миллионов фунтов (около 240 миллионов долларов). Как вы уже поняли, парочка соврала и, как только неприятная правда всплыла наружу, сбежала из города, оставив своих родителей и бедных друзей ни с чем.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
195
Сеня 11 месяцев назад
дедушка Стиви-Ниа умер от рака
были шокированы родители Эшли
вот что бывает когда родители пары не знают ничего друг о друге
я бы позвонил хотя и принес бы слова сочувствия по причине смерти родственника
а тут
черствые люди
287
Заманка 11 месяцев назад
Пыталась подобрать какую-нибудь позитивную версию. Единственное, что приходит в голову: они хотели, чтобы их родные и друзья выбрались из привычного болота и начали новую жизнь. А что, чем не вариант? Без обещания денег и сказочной жизни фиг бы кто уволился из своих контор. Поувольнялись, потирая жадные ручки в ожидании халявы, а тут их оп - и киданули. У людей сначала шок... а потом они начнут поднимать головы и оглядываться по сторонам. И увидят жизнь, которая раньше проносилась мимо...
287
Заманка 11 месяцев назад
о_О Пафосно как написала, брр! Х))
Комментарий удален
−84
Жороб Гуданвир 11 месяцев назад
как наши депутаты, одни чушь несут вторые верят, потом местами меняются.
−6
Rent Achmerov 11 месяцев назад
ЛОХ- НЕ МАМОНТ...
34
Славянский 11 месяцев назад
Два дегенерата!
Комментарий удален
235
Ivan Ivanov 11 месяцев назад
Какие же они все таки конченные.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)