FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Людская наглость и неблагодарность не имеет границ

Людская наглость и неблагодарность не имеет границ (2 фото)

98115
2
У нас прямо под домом есть клочок земли, заросший кустарником, собирающим кучи гоняемого ветром мусора. Пару лет назад, когда я переехала в этот дом, то познакомилась с соседкой с первого этажа, которая очень бы хотела все это безобразие выкорчевать и посадить цветочки, но женщина была старенькой и сама не могла. И я взялась ей помочь...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
595
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
653  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
145
Виталий 3 года назад
У меня в черте города дом, на улице,через тротуар,были сирень и жимолость. Садил сам, для красоты, лелеял лет десять, потом понял- и посадил шиповник под окнами. Теперь все ходят по дороге
0
Полина 3 года назад
Взяли,вышли,показали пальчик,отлупили детей,поставили забор снабжённый шоком,делов то ;)
280
g789 3 года назад
Кстати прикол: лет так 5 назад, на новый год, купили в супермаркете ёлочку в горшке. Рублей 100 по моему стоила.
Вся ёлочка высотой 20 см, иль даже ниже.
Она пережила праздники, но где-то к марту начала как-то "грустнеть".
Было решено отпустить её на волю. Вкопал около подъезда.
А чтобы когда газоны косят, ёлочку заодно не скосили, сварил на даче из обрезков оградку. Так чисто обозначить: мол ёлка, тут не косить и собакам сюда не сцать.
Прошел год, елка прижилась. И тут спёрли ограду!
Ну что делать. Купил черенок от лопаты, распилил на 4 части, забил по кругу, обмотал верёвкой похуже. Думаю ну уж этот ужас точно никому не нужен.
Прошло ещё 2 года. Ёлка расти потихоньку начала. И раз - спёрли уже ёлку. Именно спёрли, ибо на её месте ямка осталась...
280
g789 3 года назад
Увы не продуман вопрос защиты. Увы вполне закономерное следствие.

В вашей компании садоводов не хватает "силового блока".
Участковый (ну только конечно "из телевизора") ну или сосед боксёр (только очень цветы любящий). В реальности это вряд-ли.

В общем засаживайте шиповником, дельный совет ;)
56
LBelch 3 года назад
Минами противопехотными клумбы засевать нужно от таких онижематерей с этожедетьми.
0
Боб Мармышкин 3 года назад
Во-первых, русские люди такие же, как и украинцы, белорусы, таджики и все, кто себя как-то величает. Не надо говорить только про русских. Дерьма в любом народе хватает.
Во-вторых, Вы, автор, для кого это делали? Для себя? Или для всех? То, что Вы сделали - это очень и очень здорово. Но вот то, что Вы к подобному не были готовы, для меня удивительно. "Делай добро и бросай его в воду". Вам выпало испытание, а вы всем подъездом уже и руки сложили...жаль.
Ну, а в-третьих, дети, это действительно - дети. Дай Бог, чтобы Ваши были более утончённые и думали прежде, чем что-то сделать. Основная масса не такие. Более того. Если Вы не поняли, то основная масса взрослых такие. В нашем подъезде вообще таких помощников не оказалось. А у нас с женой не хватило ни времени, ни сил продолжить такое же дело, как Ваше...
Терпения вам всем, добрые люди.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
_guest_ 3 года назад
русские люди в подавляющем большинстве конченые чушки срут там где жрут кругом помойки срачь банки бутылки до урны лень донести даже если кто то облагородит участок найдутся те кто тут же все засрет посади свинью за стол она и ноги на стол только в интернете все чистоплюи а по жини все выше сказанное
2
Николай 3 года назад
Я уверен, что единственный способ научить наших сограждан порядку и уважению окружающих, это ликвидация полиции, прокуратуры и судов, и введение полного и безграничного права на владение оружием и ношение оружия, с распродажей оружейных складов росрезерва по ценам на момент закупки.
367
Roman Николай 3 года назад
Так и вас,без полиции и судов,могут за что-нибудь научить.Косо посмотрели,а вам пулю в лоб.Чушь пишете
2
Николай Roman 3 года назад
А с этим никто не спорит. Однако кольт, точно уравняет всех в правах и обязанностях.
−206
сильва кальман 3 года назад
тебе, дуре, сказано было:
- не мечите бисер перед свиньями!
234
Oksana Dargil Maria Popelinitskaya 3 года назад
У нас тоже рядом с домом сделали красоту цветочную. Но еще ни разу бабушка и слова злого не сказала. Дочка всегда рядом крутиться. Нюхает. Хочет сорвать. Я иногда разрешаю, если цветет что-то типа ромашки , когда много малюсеньких цветочков. Но чаще я против. Мы просто смотрим на цветы и бабочек, летающих вокруг))) Хоть не могут сказать. что мой ребенок тихий, скорее маленький псих. Но если она в плохом настроении я даже не даю ей подходить к клумбам, знаю ее. Просто я выросла в селе и моя мама очень любит разводить цветы. И я знаю, как это тяжело. Я Вам не минусую , но все-таки вы оба не правы. Нужно за детьми смотреть всегда. Но и другим нужно быть не злыми горгонами, как в вашем случае бабка. Я помню мы с ребенком нечаянно прошли по клумбе. Мне просто сделали замечание. Я просто извинилась и все. Думаю, вы начали оправдывать себя и ребенка. Вот и вышел конфликт.
Извинитесь и все. Знаете, как часто дитё начинает рвать листик вместе с корнем?! Очень часто. И цветок потом тю-тю...дохнет.
6
Составляете протокол, привлекаете пару соседей, как свидетелей, делаете фото мамаш и детёнышей, фото ущерба- и в полицию, или в суд. Долго, нудно, зато действенно.
396
АнтонКондратьев Валерия Страковская 3 года назад
После приватизации земельная территория под многоквартирным домом, а также придомовые территории и относящиеся к дому пристройки переходят в собственность всех владельцев. А по сему если "мамочки" являются жильцами этого дома, то Максим прав. Где принятое общим собранием жильцов решение о разбитии садика? Или устав ТСЖ в котором прописаны обязанности и ответственность за нарушение порядка на придомовой территории.
122
Yurko Yurkoz 3 года назад
Жил такой
человечек Елена Блаватская и всюду,где ездила, она сажала цветы на память...
96
Евгений Казаков 3 года назад
Я бы не стал, это как в свинарнике дезиком пшикать. Если есть во дворе быдланы, их только могила исправит. Поэтому надо дождаться, пока они подохнут от бухла, курева, дури... и тогда уже сажать цветочки, красить парадную и т.д.
0
Ирина Хабарова 3 года назад
Лавку надо убрать. Тех, кто мусорит и рвёт цветы,- гонять. Цветы сажать. Мы лавку убрали давно, когда "лавочные сидельцы" закинули в ближайшее окно окурок и чуть не устроили пожар. Цветы растут, особенно хорошо - многолетники; хулиганов гоняем. Успехов Вам.
−2
NataliyaZhuk 3 года назад
Ну, скажем так, земля придомовая. Если "онижемамаши" приперлись, то правильно их отправили восвояси. Пусть под окнами собственного дома детей выгуливают, а детские площадки прямо под окнами никто не строит. А вообще ситуация - просто копия той, что происходит у нас. Правда, окурков и мусора уже значительно меньше, а вот самая большая беда именно с мамашами. Обыдление катастрофическое. Невольно вспомнишь В.И.Ленина, который, на заре советской власти, писал, что культуру надо насаждать. И это дало свои результаты. За 20 лет в СССР выросло поколение по-настоящему культурных людей. Война многих выбила, но после войны программа продолжилась. А сейчас по телевизору, по радио и в интернете - только обыдление.
Показать ещё 37 комментариев (из 621)

На что жалуетесь?