FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить за ЖКХ В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить... Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших... Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде Кубики Кубики Демотивируй Демотивируй Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... Рассказ из "шести слов" Рассказ из "шести слов" 76 лет лжи о Катыни 76 лет лжи о Катыни Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на приземлившегося рядом с ним велосипедиста В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на... Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в производстве циркония 90 Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в...
fishki.net 10 таких занимательных "почему"

10 таких занимательных "почему" (11 фото)

52948
11

Почему рис выращивают в стоячей воде, хотя он может произрастать и на обычной почве? Почему северо-восток Индии раз в 48 лет переживает нашествие крыс? Почему многие английские слова читаются не так, как пишутся? Почему сентябрь идёт по счёту девятым, хотя в буквальном переводе означает "седьмой"?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
138  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
355
Rohan 2 года назад
А Солнцеликий - левый или правый?
Или он болото возглавляет (не Болотную!)
Показать все 7 ответов
241
ЯковКемер 2 года назад
В грузинском языке таже история с творогом и сыром. Например блюдо хачапури происходит от слов хачо - творог и пури - хлеб. Хотя все знают, что творогом там и не пахнет.
241
ЯковКемер Kelmen 2 года назад
шта? Причем здесь мацони и сыр? Речь идет о том, что хачо - это творог, но добавляется не творог, а сыр. Такая же [мат] как с русскими сырниками. Вместо сыра туда добавляется творог. Название врет. Кругом враги. Это заговор массонов. И еще раз. Причем здесь нахрен мацони?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
5
kirkon Ruslan 2 года назад
Данное произношение регламентируется правилами чтения сочетаний гласных и согласных букв.
В русском же сплошные исключения. единственное когда можно смело читать по правилу - это под ударением. и то если ты его правильно поставишь....
Показать все 9 ответов
241
Андрей Несмелов Яz 2 года назад
Вот наверно БР и есть анархисты, хотя, они обычно не в состоянии никакую партию создать ))
зы: если что - минусую не я
241
Андрей Несмелов Ed 2 года назад
Ну, вы, в общем то центристов правильно обрисовали
но народ у нас на партии как-то делится, ну или делает вид
35
Макаров Кирилл 2 года назад
Спасибо. Очень интересно, ждём продолжения.
Показать ещё 62 комментария (из 66)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.