Страхи и ужасы в парках аттракционов (16 фото)

161865
16

Вы думаете, парк аттракционов - это сплошное веселье, разноцветные карусели и бодрая музыка? Вы ошибаетесь! Поход в парк аттракционов может надолго испортить вам настроение и аппетит, а иногда и подвергнуть опасности вашу жизнь! И эти фотографии - тому подтверждение. Владельцы парков развлечений дорого дали бы за то, чтобы они не попались вам на глаза!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
187
Katie Данил 11 месяцев назад
ТАКИЕ волны - разве что в качестве суицида. Но в Японии для этих целей есть лес.
172
АлексейМолюков 11 месяцев назад
Тема не раскрыта, минусую
86
Dmitrijs 11 месяцев назад
Чё-то как-то про Грутас в Литве похоже на спекуляцию. Я там был лет 5 назад, не помню никакой проволоки, хотя может и была какая-то экспозиция, но точно не повсеместно. А может и от диких животных отгородились просто. Это большой музей под открытым небом в лесу, в который свезена советская атрибутика и памятники, которые в других странах по сей день тупо разрушают, закапывают, раскрашивают и т.д. А там всё сохранили, и продолжают поддерживать. Для каждого, может, там и своя история, но главное, что это всё сохранено, а не разрушено. Это ж целая эпоха, отдельная культура.. Самое крутое, что оттуда помню - аппарат с газировкой, который еще и работал вроде. Ощущения там были прикольные, как в прошлое попал.
А зоопарк - это другая часть музея, они просто граничат, и находятся на одной земле. Кенгуры, страусы, обезьяны и куча куриных разных раскрасов и видов. Что в этом плохого, я не очень понимаю.
А ведь по-любому из-за поста кто-то теперь думает, что Грутас - это реальный закос под лагерь какой-то. Эт тупо, афтор..
444
Артём Ёжа 11 месяцев назад
Главное точно разобраться, где опасности, а где и обычная жизнь.
153
Melian 11 месяцев назад
И так никогда особенно не любила аттракционы и аквапарки, а после последнего случая вообще ни ногой. Решила в кои-то веки прокатиться в Турции с горки в аквапарке, так меня догнала девочка-подросток-дура откуда-то из восточной Европы и со всей своей дурной дури хлопнула пятками в затылок. Честное слово, спустись она на две секунды пораньше или весь на два килограмма больше, я получила бы перелом шеи и домой улетела бы в ящике. С тех пор при слове аквапарк у меня темнеет в глазах.
187
Katie Melian 11 месяцев назад
Надо было пойти в администрацию пожаловаться, это явный недосмотр сотрудника горки. Они обязаны следить чтобы друг за другом не спускались.
464
Mila 11 месяцев назад
"Японский океанариум "Сигайя" - обладатель почетного звания "худший по расположению парк развлечений в мире""

Сигайя - это курорт, в котором находится этот аквапарк, сам парк называется Ocean Dome
280
DDM 11 месяцев назад
В Питере в "Диво Острове" на Крестовском в 2010 был интересный случай. Без жертв, к счастью, но люди накатались надолго.
Ссылка www.youtube.com
64
iGor brotherirk 11 месяцев назад
ой да ладно, скока людей едут в [мат] и Турку и сидят в бассейнах, а не купаются в море. можно понять тех кто селится в отелях не на первой линии, но все равно, приехать на море и сидеть в хлорированной воде бассейна...
339
Васютка iGor 11 месяцев назад
У нас в бассейне морская вода была, а вот рядом душ и ножная ванна чтоб смыть песок с ног. потом чуть дальше проходишь и там пресная вода в бассейне.Отель первой линии.
187
Katie Васютка 11 месяцев назад
Да какая разница какая вода в бассейне? Неужели круто сидеть в искусственном водоеме, когда рядом МОРЕ, которое мы видим только в отпуске? С маской поплавать, по песочку походить, на волнах покачаться.
127
Небедный гражданин Bjtales 11 месяцев назад
Вот ту Вы зря клевещите!
В свое время был потрясающим детским городком! При СССР там даже машинки педальные с велосипедами на прокат давали и учили детей дорожному движению. Для ребенка это был потрясающий праздник! Кстати, там даже фильм "Буратино" снимали.
363
MaCm 11 месяцев назад

А это она в детстве:

400
Ирина 11 месяцев назад
Было дело я застревала в трубе в аквапарке Новороссийска,ничего не страшно..его давно уже закрыли..там стыки были ужасные,люди рвали купальники и царапали кожу,даже вылетали без трусов)))).много нареканий было...а вытащили меня так,пустили мужика на круге и он меня со всей силы вытолкнул..
400
Ирина Борис 11 месяцев назад
Может это я и была)))
−235
Belinsky Acu900 11 месяцев назад
Да его уже три раза закрывали, он менял владельцев, перестраивался, менялись аттракционы итд. Мы туда зимой мелкого неоднократно возили на сноутюбинг.
Показать все 6 ответов