Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Повреждения в космосе Повреждения в космосе Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

10 предметов ставших символами жизни в Советском Союзе (10 фото)

12360
10

Несмотря на то, что Советский Союз распался больше четверти века назад, многие люди, которые родились или жили во время его существования, еще помнят, как они носили покупки из магазинов в авоськах и пили лимонад «Буратино». Конечно, этими вещами воспоминания не исчерпываются. Многие вещи, которые сейчас уже не используются, стали настоящими символами советской эпохи.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
10
СергейПетькин 8 месяцев назад
и ГДЕ ТО молоко которое на 2-3 день СКИСАЛО??? из которого готовили ТВОРОГ (ИОгурт теперь), ТвОрог? нет его больше. и ЭТО НЕ ностальгия.... это .... БЫДЛЯЧЕСТВО! зато Мары Багдасарян ездЮт на ПРЕМИУМ-МЕРСАХ! Давайте (ш)Маре Багдасарян, нет, точнее ее папе подарим НОВЫЙ мерс? НЕ ПОКУПАЙТЕ "продукты" от ее ПАПЫ! Армяне - ЭВЕР с (+)сом!
Комментарий удален
−83
плевал я на твоё мнение! 10 месяцев назад
просто есть тролли которым по 10 лет и не жившие в те времена, которым надо испоганить пост, просто не обращайте внимание им не понять !
319
Александр 10 месяцев назад
777 в Советском союзе суррогат? Я вас умоляю, это теперешние вина суррогат, причем об этом даже на этикетках написано.
0
Papko Vladimir 10 месяцев назад
Еще в эпоху до вьетнамского бальзама и сырков "Дружба" и "Волна", была народом разработана классическая композиция: бутылка водки "Московская особая" (2.87р) и плавленый сырок "Новый" (0.13р) - в сумме, ровно три рубля!
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 10 месяцев назад
Три семёрки у нас был редкостью. Агдам, 33, 72, эти были почти всегда.
−5
александр нестеров славянка 10 месяцев назад
ФОТО 64 - это наше всё!!!!! Был ЗЕНИТ-ЕТ с Геоиосом,фотоувеличитель Ленинград и фотоглянцеватель. Тёмная комната,чаще всего ванная,красный фонарь,проявитель,вода,закрепитель...Романтика.Не то что сейчас - нажал кнопку" РАСПЕЧАТАТЬ "и шабаш.Эх,где мои 15 лет...
10
СергейПетькин badtum 8 месяцев назад
8M!
178
arcush 10 месяцев назад
С бальзамом наврал... Он появился вроде после 78 года... Видать, не чем платить было свободному Вьетнаму.
Показать ещё 55 комментариев (из 82)