Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Повреждения в космосе Повреждения в космосе Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Луганск 90-х Александра Чекменева (23 фото)

22360
23

Двукратный лауреат World Press Photo Дональд Вебер признался, что считает Александра Чекменёва лучшим фотографом на постсоветском пространстве. «Говорят, что Пушкин — величайший летописец жизни в России, потому что нашёл способ раскрывать социальные темы через трагедию и комедию в литературе. Фотограф Саша Чекменёв видится мне современным Пушкиным с „Роллейфлексом“. Не знаю как насчет Пушкина. Скорее можно сравнивать с Платоновым. Жестоко и безысходно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
−3
микола попов 10 месяцев назад
а на 3-ем фото слева не Песков случаем ?
−211
Oleg 10 месяцев назад
лугандон и сейчас такой, правда ещё колорадские тряпочки добавились
0
Зиночка Oleg 10 месяцев назад
какой это такой? ты что там живешь?
30
Serg Falco Константин 10 месяцев назад
Конечно, попу можно, а скоро такими темпами ище и право 1й ночи введут.
17
divanych 10 месяцев назад
Таких фотографов называют андеграундными. Снимают только грязь. Разные люди видят мир по-разному. И зависит это от состояния их психики. Выйдя на одно и то же место один человек увидит голубое небо, цветы, улыбающихся людей, праздник, а другой человек увидит только мусор, грязь и усталых отвратительных людей. Автор фотографий совсем не талантлив. Он просто болен.
30
Serg Falco divanych 10 месяцев назад
Андерграунд это не видеть плохое/грязь, а можно сказать показать то что остальные не показывают. В Корею ездят туристы журналисты им маршрут 1н, там все хорошо счастливые люди их вождь ваще сказкаи тд..а вот фотки как на самом деле за пределами маршрута попробуй снять +ище вывези/покажи миру.
−219
Вячеслав Батянов Danger 10 месяцев назад
ЛНР?
0
Зиночка Александр 10 месяцев назад
Александр согласна с вами ,грязи везде полно
0
Зиночка Pikalka 10 месяцев назад
это старые фото
17
divanych ksenon_xxx 10 месяцев назад
Ну тока на фотках это не Россия. Да и автор фоток явный шизик. Или из множества разных фотографий специально подобраны именно такие убогие.
Показать ещё 32 комментария (из 66)