Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Жаркое в горшочках (12 фото)

20973
12

Жаркое – это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни.

Реклама
×
Метки: еда  кулинария  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
122
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
468
Геннадий 11 месяцев назад
А как такое в мультиварке замутить? Получится?
468
Геннадий Lara8 12 месяцев назад
Вот то же всегда думал что ЖАРКОЕ жарится....а потом уже тушится.....
18
AlexZhukov 12 месяцев назад
Добавлю и свои "пять копеек". На выходных готовил почти аналогичное блюдо, только сначала мясо, потом лук, морковь, грибы и сверху уже картофель. Свинину перед этим замариновал на часик в смеси сметана-горчица-соевый соус, ну и приправы по вкусу. А вместо воды добавлял мясной бульон. Получилось очень вкусно.
Показать все 7 ответов
76
Александр 12 месяцев назад
Чутка дополню. Для того, что бы сие блюдо стало жаркИм, а не тушёным или томлёным, мясо, перед закладкой в горшочек, предварительно таки необходимо поджарить до полуготовности. Тут ещё и выравнивается время приготовления овощей и мяса. К свинине последнее утверждение не так критично, а вот, например, к баранине и телятине - да.
210
Дима Я 12 месяцев назад
А я все время думаю, в какой последовательности укладывать? теперь все понятно. И да, грибочков чуть добавить, ваще бомба.
Показать все 9 ответов
210
Дима Я Станислав Каранда 12 месяцев назад
покупать горшки ради пары-тройки раз, смысла нет. У меня горшки есть. я написал для тех, у кого нет горшков.
210
Дима Я Станислав Каранда 12 месяцев назад
Без жира тоже можно, если сверху свинина. И овощи тоже воду дадут. Проверенно.
220
matm 12 месяцев назад
А я крышку из теста делаю и еще добавляю шампиньоны. Майонез в моем случае не нужен.
339
Станислав Каранда УпЫрЪ 12 месяцев назад
можно купить керамическую утятницу - тот же горшочек только ПОБОЛЬШЕ
(у меня УТЯТНИЦА в форме СВИНЬИ
))
339
Станислав Каранда sergej kovalkov 12 месяцев назад
майонез вообще убрать, картошку заменить на мяско, перец заменить на мяско, чеснок, сыр сметану - тоже на мяско
)
339
Станислав Каранда ivanV 12 месяцев назад
это он газ экономит
180
Владимир Новиков 12 месяцев назад
А я в воскресенье как раз приготовил жаркое в горшочках. Только вместо мяса я положил на донышко горшочка куриное бедрышко. Обязательно шкуркой вниз. Посолил, поперчил. Сверху картошку, затем замаринованный лук, затем тертую морковку. Сверху присыпал, не жалея, хмели-сунели и майонез. Две столовых ложки воды, а не как в рецепте.Закрыл фольгой и на 30 минут в духовку при 200 градусах. Затем присыпал тертым сыром и еще на 15-20 минут. Сын уплел чавкая и напевая - как же вкусно.
64
Остров 12 месяцев назад
только никакких прованских трав,..ля
Показать ещё 50 комментариев (из 52)