Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Истории от венеролога (1 фото)

33996
1

Венерологом я был недолго, собственно, меня это никогда и не прельщало, хотя в начале 90-х вполне себе гарантировало кусок хлеба с маслом.

Метки: врач  жизнь  истории  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
137
Панда с кексом 7 месяцев назад
Ох!-уительно, я валяюсь
144
Denis Ezrer-Ozerov 9 месяцев назад
Фигня. Если кто не в курсе, то весь Север был тем ещё гадюшником ещё в советские времена. Туда ездили за длинным рублём со всего Союза и пользовали местных давалок.Ни о каких резинках тогда и речи не было. По всему Северу в деревнях народ был больной, с целыми букетами, у баб там постоянные истории с патологией беременности на фоне ЗПП. Кто служил в Плесецке ещё и в 80-е предупреждался, чтоб ни в коем разе к местным не приближались. Думаю, что картина и по сей день мало изменилась.
Показать все 8 ответов
63
Xantxus 9 месяцев назад
Ездил как-то в квд к дерматологу, так тетка в гардеробе так на меня посмотрела, как будто я к ней обедать прихожу нахаляву.
54
Вероника- Мара Лутс 9 месяцев назад
Что, трудно было для солдатиков презервативы взять?
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 9 месяцев назад
У нас в армии двое было. Один сержант пришел из учебки с триппером, но уже излеченный, просто с клеймом. А с солдатом сложнее, у того сифилис выявили. Не комиссовали, служил 2 месяца в госпитале, потом 2 месяца в части, и так два года. Вот такой курс лечения был у военной медицины.
35
Виктор Чикалев 9 месяцев назад
Гы, на фото Вологодский ОКВД - мимо него автобус на Сокол ходит.
271
Ольга Гуся 9 месяцев назад
Меня этой песней в юности стебали....
145
AMatveev dom23 9 месяцев назад
я где то читал, что резина от сифилька не защищает...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
68
Jang Alexander 9 месяцев назад
"тем более Львов теперь вообще другая страна " нужно было "тем более Львов пока вообще другая страна " ))))
58
Nikolay Efremov Никита 9 месяцев назад
сами набегут. был бы спрос.
Показать ещё 2 комментария (из 2)