FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Обезьянка сыграла в Понг, используя «силу мысли» и чип от компании Илона Маска (видео) Обезьянка сыграла в Понг, используя «силу мысли» и чип от компании... 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США за публикацию о Дне Космонавтики "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США... За кадром известных фильмов За кадром известных фильмов Затворник, тоскующий по своей жене Затворник, тоскующий по своей жене 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... Евгений Сидихин Евгений Сидихин Ниос — самое смертоносное озеро планеты Ниос — самое смертоносное озеро планеты 38 воспоминаний о космическом детстве 38 воспоминаний о космическом детстве Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный на дорогу мусор Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный... Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" История мобилы: вспомним монстров 1970-х История мобилы: вспомним монстров 1970-х Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли армию К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Самоселы — люди, которые ведут хозяйство в Чернобыльской зоне отчуждения

Самоселы — люди, которые ведут хозяйство в Чернобыльской зоне отчуждения (9 фото)

41134
9
За 30 лет, прошедших после катастрофы на Чернобыльской АЭС, прилегающая зона превратилась в своеобразный аттракцион для туристов и напоминание о страшном историческом уроке. Но в зоне отчуждения все еще живет 140 человек — последнее поколение так называемых самоселов, которые рискнули вернуться в свои дома после аварии и теперь возделывают там землю.
×

Источник:

Метки: Чернобыль   человек   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
129
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 29)
−101
3ByKu_HaYkU 4 года назад
мамка автора чернобылькая свинья
321
ВиталийАманов 4 года назад
Знал "бывшего" КГБшника и простого жителя тех мест. Что за гон про дискриминацию???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1013
Иван Лавров 4 года назад
У нас на работе работал человек из Чернобыльской зоны, никто от него не шарахался, никто его не обзывал. Умер, сравнительно, в молодом возрасте, не дожил до 62 лет, но у нас и другие умирали в таком или даже более молодом возрасте, винить Чернобыль не стоит в этом.
−19
Петр Петрович bazzuka 4 года назад
Не с3.14шь - в карму плюсов не набросают.
7
Роман bazzuka 4 года назад
"Я жила тогда, ничего" с того света пишете?
−19
Петр Петрович 4 года назад
"Чернобыльским ежиком", "мутантом", "светлячком" и т.д. меня как раз называли в Казани, куда меня отправили родители в мае 1986 года. Как раз тогда впервые ощутил традиционное гостеприимство. А ни в Киеве, ни тем более в Чернигове местных жителей так никто не называл - это или авторский или журналистский бред.
218
Иван 4 года назад
Значит последствия ядерной войны не так страшны. Радиация типа растворяется в цепочках экосистем.
Вот японский город переживший ядерную бомбардировку
218
Иван Яz 4 года назад
Просто чуть больше времени надо. Зайчик, травки с радиацией поел, в реку Припять покакал, там рыбы поели, потом бактерии, остатки за 1000 км круговоротом воды унесло
7
Роман Яz 4 года назад
прям так 75кг и ни грамма больше? у вас в институте ядерную физику проходили?
135
Сомнительного содержания пост.
32
Кукан Куканович 4 года назад
Никогда... Никогда Вам расскажут правду...
Показать ещё 45 комментариев (из 68)
Показать ещё

На что жалуетесь?