FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
8 масштабных памятников, рядом с которыми чувствуешь себя лилипутом 8 масштабных памятников, рядом с которыми чувствуешь себя лилипутом Фартануло, повезло: удачные моменты, попавшие в объектив фотокамеры Фартануло, повезло: удачные моменты, попавшие в объектив фотокамеры "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США за публикацию о Дне Космонавтики "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США... Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... Евгений Сидихин Евгений Сидихин За кадром известных фильмов За кадром известных фильмов В США мужчина открыл огонь по остановившему его полицейскому В США мужчина открыл огонь по остановившему его полицейскому 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности Вредителя настигла карма Вредителя настигла карма Микромир: 17 обычных предмета под микроскопом Микромир: 17 обычных предмета под микроскопом Трогающие душу истории детей, которым поставили прижизненные памятники Трогающие душу истории детей, которым поставили прижизненные памятники История мобилы: вспомним монстров 1970-х История мобилы: вспомним монстров 1970-х Питбуль набросился на лошадь в парке и получил отпор Питбуль набросился на лошадь в парке и получил отпор Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей 26 посмертных масок известных исторических личностей 26 посмертных масок известных исторических личностей Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли армию К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли... Чиновники из Ленобласти похвастались дорогой, которую отремонтировали местные жители Чиновники из Ленобласти похвастались дорогой, которую...
Самоселы — люди, которые ведут хозяйство в Чернобыльской зоне отчуждения

Самоселы — люди, которые ведут хозяйство в Чернобыльской зоне отчуждения (9 фото)

41134
9
За 30 лет, прошедших после катастрофы на Чернобыльской АЭС, прилегающая зона превратилась в своеобразный аттракцион для туристов и напоминание о страшном историческом уроке. Но в зоне отчуждения все еще живет 140 человек — последнее поколение так называемых самоселов, которые рискнули вернуться в свои дома после аварии и теперь возделывают там землю.
×

Источник:

Метки: Чернобыль   человек   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
129
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 29)
−101
3ByKu_HaYkU 4 года назад
мамка автора чернобылькая свинья
321
ВиталийАманов 4 года назад
Знал "бывшего" КГБшника и простого жителя тех мест. Что за гон про дискриминацию???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1013
Иван Лавров 4 года назад
У нас на работе работал человек из Чернобыльской зоны, никто от него не шарахался, никто его не обзывал. Умер, сравнительно, в молодом возрасте, не дожил до 62 лет, но у нас и другие умирали в таком или даже более молодом возрасте, винить Чернобыль не стоит в этом.
−19
Петр Петрович bazzuka 4 года назад
Не с3.14шь - в карму плюсов не набросают.
7
Роман bazzuka 4 года назад
"Я жила тогда, ничего" с того света пишете?
−19
Петр Петрович 4 года назад
"Чернобыльским ежиком", "мутантом", "светлячком" и т.д. меня как раз называли в Казани, куда меня отправили родители в мае 1986 года. Как раз тогда впервые ощутил традиционное гостеприимство. А ни в Киеве, ни тем более в Чернигове местных жителей так никто не называл - это или авторский или журналистский бред.
218
Иван 4 года назад
Значит последствия ядерной войны не так страшны. Радиация типа растворяется в цепочках экосистем.
Вот японский город переживший ядерную бомбардировку
218
Иван Яz 4 года назад
Просто чуть больше времени надо. Зайчик, травки с радиацией поел, в реку Припять покакал, там рыбы поели, потом бактерии, остатки за 1000 км круговоротом воды унесло
7
Роман Яz 4 года назад
прям так 75кг и ни грамма больше? у вас в институте ядерную физику проходили?
135
Сомнительного содержания пост.
32
Кукан Куканович 4 года назад
Никогда... Никогда Вам расскажут правду...
Показать ещё 45 комментариев (из 68)
Показать ещё

На что жалуетесь?