FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как бы выглядели персонажи компьютерных игр, если бы их создатели были бодипозитивщиками? Как бы выглядели персонажи компьютерных игр, если бы их создатели... Николас Кейдж женился в пятый раз Николас Кейдж женился в пятый раз Почему цыгане не работают, не служат в армии и не платят налоги Почему цыгане не работают, не служат в армии и не платят налоги Патологоанатомы перепутали тела и пошли на преступление Патологоанатомы перепутали тела и пошли на преступление Рекордный выстрел в темноту Рекордный выстрел в темноту Биолог - это не то о чём вы подумали! Биолог - это не то о чём вы подумали! 13 000 за работу на две ставки: сколько на самом деле получают педагоги. Фото квитанций прилагается 13 000 за работу на две ставки: сколько на самом деле получают... Фотоподборка Фотоподборка Сломанный вибратор лишил работы украинскую чиновницу Сломанный вибратор лишил работы украинскую чиновницу Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Гифки Гифки Телеканал «Роскосмоса» рассказал о пришельцах с Венеры и апокалипсисе Телеканал «Роскосмоса» рассказал о пришельцах с Венеры и апокалипсисе Красота в мелочах: 20 невероятных фактов о лишайниках Красота в мелочах: 20 невероятных фактов о лишайниках Ретро фотографии Ретро фотографии И страшно и красиво: 20 невероятных подвесных и самодельных мостов И страшно и красиво: 20 невероятных подвесных и самодельных мостов Известные случаи массового исчезновения людей Известные случаи массового исчезновения людей Гифки Гифки 15 мужей, которые точно знают, как рассмешить свою половину 15 мужей, которые точно знают, как рассмешить свою половину Такими были звезды до того, как прославились Такими были звезды до того, как прославились
Толокно

Толокно (2 фото)

6650
2
Недавно заново открыл для себя, давно забытый продукт питания. Достойный внимания многих людей, не питающих особой любви к геркулесу и овсянке в целом.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
56
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
125
Михаил Тарасов 4 года назад
Показать 1 ответ
490
Артем 4 года назад
Я в детстве кушал, туда добавляли немного сахара и со сливочным маслом. Получалось очень вкусно
−252
Аглая Will2006 4 года назад
Такой кисель можно и не из толокна делать , а из простых хлопьев . Вкуснейшая вещь. Мне рецепт тоже от бабушки достался . И кисель это не пьют а едят - т.е.тарелка ложка масло сливочное = крышеснос
−170
Дешёвый 4 года назад
А мы никакую кашу не варим. Просто заливаю кипятком и даю постоять под крышкой. Как остынет, так и едим.
−170
Дешёвый vikklu 4 года назад
Рис не ем, а вот гречку легко. Делаю так:
Промываю сначала под краном несколько раз, потом один раз крутым кипятком из чайника. Далее заливаю кипятком, немного солю, накрываю крышкой и оставляю. Через полчаса можно кушать))
−170
Дешёвый Лариса 4 года назад
Не, получается обычная, мягкая.
185
SAndAl_Owl 4 года назад
Я тоже помню эту вкуснючую кашку, бабуля в детстве варила...Объедение
−252
Аглая 4 года назад
Научите варить скользкий геркулес-обожаю! Но у меня не получается (((
141
Дима Аглая 4 года назад
Это от геркулеса зависит по ищите белорусские овсяные хлопья Новокаша экстра помол 3.Сварить легко,главное хлопья нормальные.
−252
Аглая Дима 4 года назад
Спасибо!
Я уж как только не мучаласьразные марки брала -все одна фигня крупинка к крупинки .
Попробую по вашему совету.
−170
Дешёвый Беспощадный критик 4 года назад
В продаже есть в гипермаркетах. В Метро точно есть, жена там покупала.
Показать ещё 19 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?