FISHKINET
Что такое «час волка» и как правильно пить одеколон (10 фото) Что такое «час волка» и как правильно пить одеколон (10 фото) Самые неожиданные и интересные археологические находки 2018 года Самые неожиданные и интересные археологические находки 2018 года Нетривиальные идеи для тех, у кого есть частный домик Нетривиальные идеи для тех, у кого есть частный домик Странные, но суровые законы курортных стран, которые лучше не нарушать туристу Странные, но суровые законы курортных стран, которые лучше не... «Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии «Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии 15 девушек с запросами, которых пора познакомить с губозакаточной машинкой 15 девушек с запросами, которых пора познакомить с губозакаточной... Чем больше шкаф, тем громче падает Чем больше шкаф, тем громче падает Неожиданное окончание конфликта в интернете Неожиданное окончание конфликта в интернете Создание фигурки из дерева в стиле фэнтези Создание фигурки из дерева в стиле фэнтези Необычная дружба Необычная дружба Русский программист рисует комиксы-каламбуры, используя игру слов Русский программист рисует комиксы-каламбуры, используя игру слов Россия в  интересных фактах Россия в  интересных фактах 20 мерзких фотографий, глядя на которые хочется сказать природе: «Что ты делаешь, ахаха, прекрати!» 20 мерзких фотографий, глядя на которые хочется сказать природе:... Заколдованный телефон Заколдованный телефон Фотограф разбирает вещи на части и даёт всем желающим заглянуть во внутренности привычных предметов Фотограф разбирает вещи на части и даёт всем желающим заглянуть во... Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково как iPhone Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково как iPhone Что там, в подвале? Что там, в подвале? Вещи, которые ранее казались инновационными, но теперь уже устарели Вещи, которые ранее казались инновационными, но теперь уже устарели Отец больше года мастерил для дочки сказочную комнату с чудо-деревом Отец больше года мастерил для дочки сказочную комнату с чудо-деревом
fishki.net Морская соль: факты и мифы

Морская соль: факты и мифы (10 фото)

10799
10

Принято считать, что морская и обычная, столовая соль — это разные вещества. Причем первое куда полезнее и натуральнее второго. Соль и правда получают из двух разных источников: подземных шахт и морской воды. Но один лишь этот факт не делает их принципиально различными.

Источник:

Метки: еда  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Показать все 7 ответов
60
попробуйте в ванной с солью покупаться и попалавать в море или в океане
ну и вопросов не будет в чем разница
−209
Дешёвый 2 года назад
Покупаю самую дешёвую по 7 рублей килограмм.
−209
Дешёвый 2 года назад
Мне врач прописал физраствор. В аптеке мне дали банку с надписью "NaCl" по цене бутылки пива. Я прифигел от такого развода. Аптекарь, увидев мои округлившиеся глаза и упавшую челюсть, сказал: "Да-да, это поваренная соль". Он мне что-то втирал, мол, раствор приготовлен в лаборатории, дома так чётко не разведёшь, важна пропорция и т.д., но больше я в аптеку за физраствором не хожу.
−31
matiem Дешёвый 2 года назад
бери аквамарис за 300. раз такая разница для тебя
−209
Дешёвый dmercury 2 года назад
Кстати, интересно, где можно купить чистую соль. Давно на работе кладовщица солила еду чистой солью со склада. Чистая, белее снега, а на пачках написано не "соль", а "NaCl".
−21
Анна Пономарева (Смирнова) Дешёвый 2 года назад
Ну если уверен, то можешь себе своим раствором укол сделать
15
АнтонРыбаков 2 года назад
Край душистого хлеба, крупной соли ладонь. (ц)
15
АнтонРыбаков МаксимПанаев 2 года назад
Ну тогда уж и писярик, сам бог велел))))

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.