Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

К 2025 году девушек будет в 1,6 раза меньше, чем в 2010 году (3 фото)

1705
3

К 2025 году в Москве девушек станет вдвое меньше, в России в 1,6 раза, чем в 2010 году. Сейчас в детородный возраст вступают те, кто родился в 1990-е годы, когда у нас был спад рождаемости.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
469
lightning99x 11 месяцев назад
и как интересно они "делать ставку на многодетную семью" собираются? Социальной рекламы наснимают опять что ли? А рассмотрели бы и приняли таки закон о продлении оплачиваемого отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет (вместо нынешних полутора), уже был бы офигенный толк! Сад реально можно получить в 2+ года, чаще ближе к трём. И до этого времени жить надо как-то на 50 руб в месяц (50 рублей, нет, не тысяч). Знаю не одну семью, которую этот момент останавливает от рождения второго ребёнка. Ибо год-полтора жить вчетвером на одну зарплату очень тяжко.
ЗЫ только не говорите, что "заранее надо копить на декрет", это простые семьи, им копить не с чего от слова совсем.
−238
Аглая 11 месяцев назад
Что бы достичь таких грандиозных планов надо не среди женщин пропаганду вести (как эти у нас любят - поражает в этом плане "логика", например у нас даже реклама презервативов и то направлена на ЖЕНЩИН -это вопиющая скрытая дискриминация, но это так к слову) . Так вот что бы достичь наполеоновских планов по рождаемости Нужно ВОСПИТЫВАТЬ МУЖЧИН и мозг промывать им же-тогда толк будет .
А пока у нас мужиков направляют только лишь на пьянку гулянку удовольствие и прочее "я никому ничем не обязан", то и женщины подстраиваются именно под эти мужские приоритеты и потребности -надувают себе востребованные сиськигубы и вперед -гулять и веселиться .
Ну либо карьеруделать ибо со всех столбов женщине орут, что ее задача не семья-дети, а достойная КОНКУРЕНЦИЯ мужику в любой сфере особлево в карьере.
364
алексей светов 11 месяцев назад
Всегда интересовал вопрос :"А н..уя вообще в Москве столько народу?"
−112
ивАНО иВАНО russger 11 месяцев назад
Я из Москвы, за первого дали на круг около 100-+, за второго около 140-+. Плюс около 400 маткап. И молочная кухня, реально еды просто дох*я.
418
Максим ДЮС 11 месяцев назад
Мужчины для "дела молодого" могут быть 40-50 летними, а женщины не могут. Как профессиональные спортсмены.
21
НикКок 11 месяцев назад
У нас в Москве баб куча, они только нос воротят)), так вообще никто не родится). Они виноваты.)))
Показать ещё 4 комментария (из 4)