Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни

Парализованная служащая полиции вновь обрела возможность ходить благодаря экзоскелету (4 фото)

10256
4

Ники Доннели из Бирмингема была добросовестной служащей полиции, которой предрекали большое будущее. Все планы и мечты унесла с собой ужасная автомобильная авария. На тот момент женщина отдала службе 10 лет, а на ее счету уже было шесть наград за храбрость. Ники сумела выжить, но ее парализовало ниже груди. Лишь 5-летняя дочь тогда спасла ее от отчаяния. Девочка мечтала, что ее мама снова сможет сходить, и невозможное стало возможным!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
8
Алексей Год назад
Чё за дикий фотошоп на последнем фото??
21
ГригорийТапеха Год назад
Вот до чего доводит наука... Раньше это была только фантастика
149
старый_зануда Год назад
5-ти летняя дочь написала записку? ну-ну...
490
LeonidKotv Год назад
Здорово. Хотя, зная медицину, всё же невесело - по любому, она не контроллирует мочеиспускание, стул и не может жить чувствительной половой жизнью. Но и то, что ходит - это уже уникально.