FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные В Москве задержали тиктокера, курившего в храме В Москве задержали тиктокера, курившего в храме Смешные приколы в воскресенье Смешные приколы в воскресенье Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему? Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему? 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы
Что сказал маршал Чуйков либералу Солженицыну

Что сказал маршал Чуйков либералу Солженицыну (6 фото)

54254
6
Что сказал маршал Чуйков либералу Солженицыну
×
×

Источник:

Метки: СССР   истории   факты   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
40
429
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
502  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−3
EugeneMoses Зомбик 5 лет назад
потому что вами легко манипулировать.
−3
EugeneMoses 5 лет назад
бред и фейк
Какая ещё книжка лежала перед Чуйковым? Автор даже не удосужился проверить, что впервые "Архипелаг гулаг" был опубликован в 1990-ом, через 8 лет после смерти Чуйкова.
−3
EugeneMoses Evgeny 5 лет назад
иной аргументации у вас нет, насколько понимаю
0
Валентин 5 лет назад
Лжец- жЫд по крови и моче!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−234
Виталий 5 лет назад
Чуйков-подлец! Фронтовики, которые выжили на правом берегу, рассказывали, что этот подлец не появлялся на правом берегу реки!!! Солженицин прав! Людей гнали,как скотину на правый берег реки. Раненых не вывозили-по приказу Чуйкова. Фронтовики говорили, что на правой стороне-была мешанина разных родов войск..Трупами советских солдат всё было устелено. По трупам своих товарищей-живые ходили. По приказу чуйкова-трупы никто не убирал, раненых никто не перевязывыал, не собирал. ..И очень много было штрафников!!! Это не уголовники!!!!!Это солдаты и офицеры, которых нарочно отправили из мести старшие офицеры в штрафбаты!!! Вот они- и показывали чудеса геройства. Солженицин написал правду!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−234
Виталий 5 лет назад
Экая сволочь-Чуйков- уже мудрствовать начал! Жалко, что его не растерзали солдаты под Сталинградом. Он под Сталинградом приказал не вывозить раненых с правого берега на левый...Каждый сутки-днём и ночью катера , паромы и лодки везли смертников на узкую полосу правого берега. Каждый день там гибли тысячи солдат. И большинство-от ран. Раненых солдат никто не перевязывал, не собирал. таков были приказ чуйкова. Он распорядился выдавать довольствие( никаких кухонь на правом берегу не было) на 2-3 суток каждому солдату...Такое время жизни отводилось солдатам....Мол, всё равно потом подохнет-зачем на трупы тратить еду.
−234
Виталий 5 лет назад
Солженицин мне не приятен, но ПРАВДА дороже. Чуйков обычный лжец! Фронтовик( вот когда по-немногу началась открываться правда) в СМИ вскользь сказал, что ему повезло под Сталинградом, что он был ранен до того, как Чуйков приказал раненых не переправлять на левый берег, мол, пускай сражаются до конца. То есть- по приказу ПАЛАЧА_ генерала- все стали смертниками! ВСЕ стали штрафниками. Только что смотрел по ТВ ЛОЖЬ о "сражении под Прохоровкой". Генерал Ротмистров, командир 5 танковой гвардейской армии погубил армию. Из более 900 танков сбежало с поля адова, примерно, 83( интервью брал у танкиста в 1994 году) Немцы из аппарелей расстреляли армию. Сталин приказал инспекции расследовать гибель армии....Но почему-то Ротмистров не был расстрелян. Потом он опубликовал книги "И плавилась броня"( я не читал...я слышал, что есть такая книга) Вероятно , из этого вранья и пошло...танки лоб в лоб...(немцы никогда в лоб не били! Ни самолётами, ни танками!
Интересно другое...После публикации моей статьи в газете-никто не позвонил в редакцию. А я ждал шквал звонков и приготовился отвечать. ВСЕМ было по фигу...как и сейчас. Живёте вы по лжи. А Солженицин- хоть мне противен( жизнь не знал)- но молодец!
22
Вл Ад Шариков 5 лет назад
счастливый человек Чуйков, не дожил до теперешнего позорища.
82
МестныйВождь. 5 лет назад
Какая сейчас разница?! Тот прав или этот. Правды не узнает никто, ни когда. Правда мне, Солженицин не приятен.
Показать все 7 ответов
−77
TSC95 fish67 5 лет назад
Шаламов о Солженицыне: "Ни одна сука из «прогрессивного человечества» к моему архиву не должна подходить. Запрещаю писателю Солженицыну и всем, имеющим с ним одни мысли, знакомиться с моим архивом."
−236
Alexander 5 лет назад
Преклоняюсь перед Героем! Перед Героями... Трудно даже представить, вообразить, Что Там Творилось все это время, пока не замкнули кольцо окружения. Куда там компьютерным стрелялкам!
Показать все 6 ответов
326
Богдан Кыпчак 5 лет назад
Поставил плюсы :) Просто так. Обосновывать не буду :)
0
Валентин Кыпчак 5 лет назад
Обдолбанный жЫдовский гандон,обоснуй.
Комментарий удален
−122
Показать ещё 54 комментария (из 455)
Показать ещё

На что жалуетесь?