Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Удивительный, неизведанный и  восхитительный Крым (30 фото)

183475
30

Сегодня День Республики Крым. Этот полуостров поражает разнообразием своих ландшафтов, красотой, великолепием природы и удивительными, неизведанными местами. Пост восхищения и интересных фактов о благодатном крае России.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
160
968
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1077  комментариев
121
Евгений 2 месяца назад
Герб тартарии = герб крыма, интересно почему?)
187
kentavros 5 месяцев назад
Крым прекрасен - [мат] украинский народ свое счастье.
231
Сергей 6 месяцев назад
Хочу поправить автора поста. Инжир, грецкий орех и хурма отлично растут и дают свои плоды у нас в Краснодарском крае, может не в таких количествах, как в Крыму...
Показать все 6 ответов
−149
Parubok Сергей 5 месяцев назад
Пускай погуглит фотки Греции. Там не хуже.
3
ГригорийГалл 11 месяцев назад
Класс, люблю в Крыму отдыхать)))
Комментарий удален
−42
Dimonich 11 месяцев назад
Да уж...
как прекрасен наш Украинский Крым))
Комментарий удален
−42
Dimonich В.А.Крылов 11 месяцев назад
сколько там путлер-фюрер территорий уже кетайцам отдал, напомни...)
маразматик гребаный)
−149
Parubok В.А.Крылов 5 месяцев назад
Поржал. Дядя, меньше телевизор смотреть надо.
230
Dmitri Kornilov 11 месяцев назад
Едем в августе. Так что пригодится пост! Спасибо!
316
Pro100r 11 месяцев назад
Кастрюлеголовые на минусовали...
Комментарий удален
−28
Иван Иванов 11 месяцев назад
Хреново только то что с приходом России вся эта лепота уничтожается каждый день! еще пару лет в составе России и от Крыма не останется ничего. Уничтожат всё.
444
Алексей Иван Иванов 11 месяцев назад
Точно, уничтожит Крым, путём вкачки туда миллиарда баксов только в 2017 году. От такого количества бабок Крым сразу загнётся и попросится назад к вышиванкам.
343
Andrey Alexandrovich Иван Иванов 11 месяцев назад
Хреново, что Крым 60 лет пользовали каклы! И если при СССР там все было благополучно, то после распада свидомые укры растащили все и разворовали! Деньги в Крым не вкладывались, отсюда и разруха! И хорошо, что Крым вернулся назад, в Россию! Иначе стоять бы там пиндосским трусливым вояам, ибо продажные каклы уже договорились о продаже полуострова! Но не вышло!
236
flintj Алексей 11 месяцев назад
ключевое слово "Получит" ! ит
−9
Evgen Udovenko Алексей 11 месяцев назад
Феерический дебил..Как и мудило это, андруша...Написать что дадут, не значит дать..Абхазия и Приднестровье до сих пор ждут..Ага..После Чечни..В очереди стоят...Только такие дебилы как вы верят в эту хрень
444
Алексей Evgen Udovenko 11 месяцев назад
Ладно, берём "получил", раз такие умные ))))

Правительство Крыма освоило в 2016 году 91% средств федеральной целевой программы по развитию Крыма и Севастополя, что составило 20,5 млрд рублей. При этом планировалось, что за весь год Крым освоит 22 млрд.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2222942.htmlhttps://regnum.ru/news/economy/2222942.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
167
НаильМосин 11 месяцев назад
Молодцы русские отхапали себе такую красоту)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−42
Dimonich Сергей 11 месяцев назад
срать - это исконно русское
39
Роман Али Баба 6 месяцев назад
Ты дебил и неуч! У меня все!
−56
Али Баба 11 месяцев назад
Какие истинно русские названия....Ага-ага...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−56
Али Баба Дмитрий Михайлов 11 месяцев назад
Придурок тупой, это славянское самоназвание османских населённых пунктов. Иди проспись.
244
Дмитрий Михайлов Али Баба 11 месяцев назад
Каких осман ? Тех которые через три века в Крым пришли ?
12
misterJban Али Баба 11 месяцев назад
Вообще первыми в Крыму были греки !!!!!Они и до сих пор там живут ,много фамилий...Учите мат часть Господа ,а не ядом исходите!
244
Дмитрий Михайлов misterJban 11 месяцев назад
Да в Крыму много кто был: до Тутаракани были Хазары, до них Византия, до неё Гунны, до них Готы, до них Римская Империя, до неё Боспорское царство (Греки, о которых Вы упомянули), до них Скифы, до них Кимерийцы и т.д.
444
Алексей Nikolay 11 месяцев назад
Да он еще и севернее растёт. Например в Саратове.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
8
Пупкин 11 месяцев назад
мост достроят еще смотаюсь для сравнения
Комментарий удален
−42
Dimonich Пупкин 11 месяцев назад
боюсь не доживешь.. да и ни кто не доживет.. до момента постройки того чего не может быть)
Комментарий удален
−42
Dimonich Дмитрий Михайлов 11 месяцев назад
да ты шо... все они правильно говорят!! проклятые укры как могли издевались над русскочелюстными лишнехромосомными в крыму!!!
и канал с водой туда пустили! заставляли эту воду ПИТЬ!!!! А еще РАБОТАТЬ заставляли! Сады садить. Виноградники. А это русскому человеку КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано! ГЭС построили проклятые Укры и пытали население Крыма электричеством!!!! В каждый дом прям понатыкали твари!!)
Не, ну сейчас то лучше стало... С электричеством по проще.. Еще пытют, но уже с перебоями. Вода опять же. Сельское хозяйство умерло. Работать теперь не обязательно. Набережные смыло.(погуглите фото набережная Симеиза, кому не лень))) Теперь вот все стало СКРЕПНО и ДУХОВНО. Даже великий русич Задостанов отхватил пол Севатополя и строит там... вот это вот... вот эти вот, котрые там затевают все это.. как их.. вот этим вот всем))))
Комментарий удален
−42
Dimonich Алексей 11 месяцев назад
а ты наверное пограничник?
стоял ЛИЧНО очередь наблюдал.. не иначе..
Хочешь секрет открою? ДА! Очереди были. А знаешь почему? Крымчанек нам ездят за украинскими паспортами и свидетельствами о рождении) Прикинь?)) НУ не хотят МНОГИЕ получать свиностанские документы. Вернее получают ваши аусвайсы. А НОРМАЛЬНЫЕ документы прячут. До поры до времени) В паспортный стол ТАКИЕ очереди!! КАПЕЦЬ) Особенно к выходным.
−149
Parubok Пупкин 5 месяцев назад
убивала-убивала, да не доубивала. Но ничего, Россия знает толк в убивании. Все будет как до Украины в 50х.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
Марина Кузнецова 11 месяцев назад
Хорошая реклама, но нет! Мы поедем в Турцию!
Показать все 8 ответов
88
Nikolay Orlikovskiy Алексей 11 месяцев назад
К сожалению человек прав, отдохнуть в Турции будет дешевле да и комфортнее. До налаженного турбизнесса в крыму еще лет 5 минимум, если конечно щаконы примут нужные, а так ппок это неконкурентноспособно!!
−18
Марина Кузнецова 10 месяцев назад
Правильно Вася выше написал. 2 работы, ипотека. Денег на Крым просто нет, поэтому мы (миллионы реальных россиян) поедем отдыхать в Турцию, Египет, на дачу, но не в Крым. Крым дороже, а уж воспоминаний о Крыме с прошлого лета нам хватит лет на 10 - грязь, пробки, отвратительная еда, ублюдочные пляжи, грязная вода.
6
Inga Ilyina 11 месяцев назад
Отличная статья! основные достопримечательности Крыма я объездила еще во времена СССР. Теперь буду ездить по менее известным и таким красивым местам!
Показать ещё 84 комментария (из 984)