Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой...

То, чего мы не знали о передаче "Голубой огонек": как раньше выглядела советская эстрада (29 фото + 9 видео)

108611
29
9

Когда-то "Голубой огонек" не был таким, каким мы привыкли воспринимать его сегодня: постановочные и скучные диалоги "недозвезд", безвкусные наряды, пошлые шутки. В 1963 году в гостях у передачи были сталевары, рабочие, Герои Советского Союза, хор имени Пятницкого, артисты цирка, акробаты, пародисты, танцоры и, конечно же, знаменитости, например, Юрий Гагарин, звучали искренние поздравления и любимые композиции в исполнении талантливых артистов.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
252
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
5
Владимир Антонов 2 месяца назад
Вот так мы отдыхали!
14
Валера Кобзарь Год назад
Раньше на Огоньке разный народ присутствовал, а сейчас это корпоратив российских певичек и певцов которым яйца мешают
456
Маша Иванова Год назад
Кстати, в начале 90-х тоже "огоньки" были весьма тёплые и ламповые))
0
Алекс Высоцкий Год назад
Память свежа
Комментарий удален
−673
Влад Ватаку Накомоде Год назад
Песни однозначно все под фонограмму писались. Не потому что петь не умели, а по техническим причинам. Тогда (да и сейчас) невозможно качественно записать звук на съёмочной площадке. Всё будет фонить и т. д.
61
Vik Год назад
Последний вменяемый "Голубой огонек" был в 2004 году, назывался "НЕголубой огонек", ведущие там были один ленинградец и мексиканка. Гришковец тоже хотел помогать вести, но коммунальные службы вовремя пресекли его поползновения.
2
Светлана Горячева Vik 12 месяцев назад
Это был Сергей Шнуров (со свежим "бланшем"))) и Инна Гомес - отечественная, кстати, барышня. А шо там с коммунальными службами и Гришковцом?
125
Anton K. Год назад
чуть не наблевал в этом году.
1
Дмитрий Страшевский Anton K. Год назад
А зря... Надо было наблевать и таким наблёваным и ходить...
Показать ещё 32 комментария (из 219)