FISHKINET
Бесчестный  способ бесплатно летать в первом классе (4 фото) Бесчестный способ бесплатно летать в первом классе (4 фото) ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Весьма необычные соискатели, которых почему-то не берут на работу Весьма необычные соискатели, которых почему-то не берут на работу Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Гифки дня Гифки дня 17 интереснейших мест со всего мира 17 интереснейших мест со всего мира Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да что не так с этой игрой? На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да... Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и веселье родительства Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и... Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Работа автомеханика полна сюрпризов Работа автомеханика полна сюрпризов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно маловат Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно... Девушка, вам нужна салфетка? Девушка, вам нужна салфетка? Вор по вызову Вор по вызову Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро В Апшеронске депутат напал на официантку В Апшеронске депутат напал на официантку Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями
Конь пришел на похороны любимого хозяина, чтобы отдать ему последний долг

Конь пришел на похороны любимого хозяина, чтобы отдать ему последний долг (9 фото)

87345
9
Бразилец Вагнер Фигуэредо де Лима и его конь Серено были лучшими друзьями, пока де Лима неожиданно не погиб в автокатастрофе. Брат погибшего, Вандо, зная, как много значил Серено для его брата, привел коня на похороны де Лимы. И произошло невероятное. "Серено как будто понимал, что происходит, и хотел попрощаться", - рассказал Вандо. Трогательная сцена прощания коня с любимым хозяином никого не оставила равнодушным.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
1
Павел 5 лет назад
есть и другие примеры,что животные много чего понимают.В этом сам лично не раз убедился.
378
rus-abbas 5 лет назад
Сколько можно приплетать разум животным?! Лошадь животное,которого человек приручил для службы и еды. На похоронах животному делать нехер! Так же как при родах,на свадьбах,и прочих мероприятиях. Животные просто- ЖИВОТНЫЕ. И хватить сравнивать их с людьми.людей с животными можно,а животных с людьми нет.
Показать ещё 31 комментарий

На что жалуетесь?