FISHKINET
От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом неопровержимых аргументов От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом... Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" 15 детей отечественных звезд, которые похожи на звездных родителей, как отражение в зеркале 15 детей отечественных звезд, которые похожи на звездных... Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на демонстрантов BLM Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на... У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Случайный Ренессанс: 30 фото, похожих на картины эпохи Возрождения Случайный Ренессанс: 30 фото, похожих на картины эпохи Возрождения Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Ретро фотографии Ретро фотографии Красиво жить не запретишь: российская туристка закурила на борту самолета Красиво жить не запретишь: российская туристка закурила на борту... 16 раз, когда люди наткнулись на то, о чём ничего не знали, но их просветили в Интернете 16 раз, когда люди наткнулись на то, о чём ничего не знали, но их... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Минутка прекрасного для автолюбителей: идеально отреставрированный Mercedes-Benz 500E Минутка прекрасного для автолюбителей: идеально отреставрированный... 20+ горе-блогеров, которые переборщили с фотошопом 20+ горе-блогеров, которые переборщили с фотошопом Психологический тест по картинке: то, что первым бросается в глаза, рассказывает о человеке правду Психологический тест по картинке: то, что первым бросается в... Учимся безопасно кормить манула Учимся безопасно кормить манула
Секретная группа «Белая стрела»: кто в 90-ые казнил криминальных авторитетов?

Секретная группа «Белая стрела»: кто в 90-ые казнил криминальных авторитетов? (1 фото)

12432
1
В конце XIX века Сергей Витте предложил Александру III идею создания организации «Святая дружина». Главная задача «Святой дружины» состояла в уничтожении преступников их же методами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
392
Salomon 5 лет назад
Ясень-пень кто работал))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
Lexa 5 лет назад
Ещё: "профессиональная работа" конечно же сразу выдаёт спец.войска, но в то лихое время принадлежность к официальным органам не означала ничего, так что те же мвдшники могли запросто работать по заказу другого, более авторитетного криминалитета.
А какой смысл СЕЙЧАС всё это ворошить? Пукин всё равно сам не уйдёт, а "помочь" - есть кому, да пока они не видят в этом смысла.
−283
AntonPr Сергей 5 лет назад
100 пудово по методичке работают
−226
Lexa 5 лет назад
Я вообще первый раз слышу подобное название! Если бы были "какие-то слухи", уж точно где-нибудь напечатали бы!
Против существования "БС" работает один простейший фкат: Россия ПОГРЯЗЛА В КРИМИНАЛЕ. Была бы стрела, мы давно бы восстановили законность и всякие пукины точно бы не пришли к власти.

Убили "авторитета" - что такого-то?? Это и есть делёж "совка"! А делить было что - заводы, месторождения, фабрики.... всё было на ладони, оставалось только взять И УДЕРЖАТЬ. Удерживали не все. :)
392
Salomon Lexa 5 лет назад
Да не, ты просто походу, не в курсе что происходило...
392
Salomon 5 лет назад
Это просто так назвали но реально валили из госконторы, потому как выхода другого не было на тот моиент.
1
Николай 5 лет назад
банду кооператива Озера вовремя не уничтожили
40
образ Белой стрелы, народный образ - как богатыри, защищающие Русь, или как литературные персонажи как Шерлок Холмс. Этакие супермены - но в реальной жизни.
Народ во все времена придумывает себе героя, и верит что герой наведет порядок.
Хотя лично я уверен что если и существовала группа, которая убивала главарей - то делали они это расчищая место для себя или для тех на кого работали.
82
Написал Кречкивский Михаил 5 лет назад
Это точно подмечено!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё

На что жалуетесь?