FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Вот и покатался: утечка данных каршеринга превратила жизнь москвича в aд (9 фото) Вот и покатался: утечка данных каршеринга превратила жизнь... Водитель автобуса отправил в нокдаун разбившего окно мужчину Водитель автобуса отправил в нокдаун разбившего окно мужчину Учеба, общага, полный отрыв. Поймут те, кто пытался получить высшее образование Учеба, общага, полный отрыв. Поймут те, кто пытался получить... 6 видов родителей из чатов, которые сведут с ума кого угодно 6 видов родителей из чатов, которые сведут с ума кого угодно Русские надписи в американских фильмах Русские надписи в американских фильмах Что на самом деле происходит на обложках известных музыкальных альбомов Что на самом деле происходит на обложках известных музыкальных... Чья же ты, система тюремных «call-центров»? Чья же ты, система тюремных «call-центров»? Ретро фотографии Ретро фотографии Каким будет 2021 год? Эксперты из соцсетей дали свой прогноз Каким будет 2021 год? Эксперты из соцсетей дали свой прогноз Как выглядит новый Суперджет Как выглядит новый Суперджет Как на самом деле выглядели герои фильма «Д'Артаньян и три мушкетера»? Как на самом деле выглядели герои фильма «Д'Артаньян и три мушкетера»? Ватикан такого не ожидал: Лукашенко запретил въезд в страну главе католиков Белоруссии Ватикан такого не ожидал: Лукашенко запретил въезд в страну главе... 10 самых молодых героев России 10 самых молодых героев России Секрет создания знаменитых сцен в мультфильмах Disney Секрет создания знаменитых сцен в мультфильмах Disney Какую пилюлю выберете вы? Какую пилюлю выберете вы? Уральский миллиардер объявил, что лишает детей наследства Уральский миллиардер объявил, что лишает детей наследства Ливанцу не дали немецкое гражданство за отказ пожать руку женщине Ливанцу не дали немецкое гражданство за отказ пожать руку женщине 15 красавиц, чьей красотой мы больше никогда не насладимся 15 красавиц, чьей красотой мы больше никогда не насладимся Таксиста из "Яндекс-доставки" попросили отвезти банан, который оказался с "сюрпризом" Таксиста из "Яндекс-доставки" попросили отвезти банан, который...
Секретная группа «Белая стрела»: кто в 90-ые казнил криминальных авторитетов?

Секретная группа «Белая стрела»: кто в 90-ые казнил криминальных авторитетов? (1 фото)

11037
1
В конце XIX века Сергей Витте предложил Александру III идею создания организации «Святая дружина». Главная задача «Святой дружины» состояла в уничтожении преступников их же методами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
392
Salomon 4 года назад
Ясень-пень кто работал))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
Lexa 4 года назад
Ещё: "профессиональная работа" конечно же сразу выдаёт спец.войска, но в то лихое время принадлежность к официальным органам не означала ничего, так что те же мвдшники могли запросто работать по заказу другого, более авторитетного криминалитета.
А какой смысл СЕЙЧАС всё это ворошить? Пукин всё равно сам не уйдёт, а "помочь" - есть кому, да пока они не видят в этом смысла.
−283
AntonPr Сергей 4 года назад
100 пудово по методичке работают
−220
Lexa 4 года назад
Я вообще первый раз слышу подобное название! Если бы были "какие-то слухи", уж точно где-нибудь напечатали бы!
Против существования "БС" работает один простейший фкат: Россия ПОГРЯЗЛА В КРИМИНАЛЕ. Была бы стрела, мы давно бы восстановили законность и всякие пукины точно бы не пришли к власти.

Убили "авторитета" - что такого-то?? Это и есть делёж "совка"! А делить было что - заводы, месторождения, фабрики.... всё было на ладони, оставалось только взять И УДЕРЖАТЬ. Удерживали не все. :)
392
Salomon Lexa 4 года назад
Да не, ты просто походу, не в курсе что происходило...
392
Salomon 4 года назад
Это просто так назвали но реально валили из госконторы, потому как выхода другого не было на тот моиент.
1
Николай 4 года назад
банду кооператива Озера вовремя не уничтожили
40
образ Белой стрелы, народный образ - как богатыри, защищающие Русь, или как литературные персонажи как Шерлок Холмс. Этакие супермены - но в реальной жизни.
Народ во все времена придумывает себе героя, и верит что герой наведет порядок.
Хотя лично я уверен что если и существовала группа, которая убивала главарей - то делали они это расчищая место для себя или для тех на кого работали.
82
Написал Кречкивский Михаил 4 года назад
Это точно подмечено!
Показать ещё 5 ответов (из 11)

На что жалуетесь?