Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Самые опасные страны мира - реальный опыт - Топ 7! (17 фото + 1 видео)

28413
17
1

Реальный опыт посещения самых опасных стран, а так же краткий обзор ночной жизни в некоторых из них.
Путешествуя я и мои знакомые, побывали во многих странах которые включены в список самых опасных многими рейтингами мира. По этому я то же решил составить рейтинг самых опасных мест в которых побывал я и мои друзья и соответственно многое прочувствовали на себе. В конце статьи будет не только фото но и видео из страны №1 этого рейтинга.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
15
Denn Dancer 11 месяцев назад
Был в Сальвадоре транзитом. Хватило нескольких часов погулять в центре города и понять , что это не место для туристов. С оружием и вправду в каждом магазине. На площади стояли 6-7 человек в военной форме с m16 и гуляли. Так думаю на случай боевых действий. Туристов не видел , либо они хорошо маскировались. Не советую там светить мобильными , часами и тд. на улице.
393
Twiztidd 12 месяцев назад
Автор, подтягивай русский язык и учи азбуку, либо пользуйся текстовым редактором, читать невозможно, коробит.
−4
Василий 12 месяцев назад
Все эти страны поддерживают Россию в ООН. Задумайтесь.
173
Uri 12 месяцев назад
Наиболее известное племя Мурси, менее известное племя Сурма. Племя Сурма не получило такой известности как Мурси в виду того что находится в очень трудно доступном месте. Но это племя не менее агрессивное, а возможно из-за того что имеет меньший контакт с цивилизацией даже боле агрессивное чем Сурма.

Так кто агрессивнее )))))
156
И 12 месяцев назад
И нефиг туда переться, в жопы мира.
И нехер жаловаться, если поперлись.
94
Сергей Завадский 12 месяцев назад
Хороший пост. Каждому свое - я бы туда ни за какие коврижки не поехал. Больше интересно пересечь штаты и побывать в австралии. Развитая цивилизация больше привлекает, трэша мне дома хватает.
433
eklipse 12 месяцев назад
Из рассказа понял что автор не хило любит тусить по ночным клубам. Ну и плюс конечно за информацию.
439
Миха 12 месяцев назад
Ямайка и Аргентина отсутствуют, наверняка не был там... во всех указаных странах южной Америки был, в принципе когда слышат слово русо, думают дважды... особенно если их тупо материть на русском... что то в русском мате есть такое пугающее)) а вот Ямайка и Буэнос Айрес это жопа. На Ямайке, если ты не нигер, то лучше из отеля не выходить... я не послушал... три ножевых.
439
Миха spoksb 12 месяцев назад
Я друзей в Аргентине навещал, говорили что после захода солнца если не местный то лучше не шнырять по улицам. А на Ямайке как раз в клубе и зацепился. Они думали щас типа белого по шурику напугаем и разденем. Ну а мне пьяному море по колено, в принципе как и многим. Со мной ребята были, мы все спортсмены думали щас чёрных на кулаки поднимем. Когда негритята в драке начали получать по шапке, какая то падла вытащила нож и чиркнула меня... вот так вот я съездил на Ямайку.
Комментарий удален
−279
hutinpuilo 12 месяцев назад
А про чученов-дагов-ингушей забыли? Зверьки бешеные!
4
Запорожец Роллсройсович Юрий Тень 12 месяцев назад
Показать ещё 51 комментарий (из 59)