FISHKINET
Женщина раскрыла измену любимого благодаря снимку с айфона (5 фото) Женщина раскрыла измену любимого благодаря снимку с айфона (5 фото) 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его... Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Будем жить, Маэстро!" "Будем жить, Маэстро!" Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного предпринимателя В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного... На калифорнийский пляж вымыло редкую глубоководную рыбу На калифорнийский пляж вымыло редкую глубоководную рыбу И учат и спасают: герои нашего времени И учат и спасают: герои нашего времени Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте благородных девиц Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте...
Писсуар из подземелья (4 фото)

Писсуар из подземелья (4 фото)

89568
4
Забавно) И почему в России подобных штук нет?))

Писсуар из подземелья (4 фото)

Писсуар из подземелья (4 фото)


Писсуар из подземелья (4 фото)


Писсуар из подземелья (4 фото)

via

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
16
batosha 12 лет назад
А если какать хочется?и женщинам как?почему о них не подумали?для женщин нужен выезжающий постамент на который можно присесть,прикрыть пилотку и посцать!!!
196
konstruktorS 12 лет назад
а как заставить его из земли подняться? попрыгать на нем? или монетку кинуть? наверное там действует особая уличная магия
61
spam_hlam 12 лет назад
Молодцы! Если и делать это на площади, то уж всетаки лучше в такое устройство, чем под дерево
359
BubleG 12 лет назад
А что... давайте уже и для теток такие хреновины стройте. А то как же равноправие?! Будем все ссать прилюдно! Пиндец... маразам у буржуев уже какой-то.
359
BubleG 12 лет назад
P.s. Для России эта хреновина будет просто не заменима!!

Особенно зимой!

-20С.

Инструкция:

Взобраться на обоссаный и обледенелый постамент, балансируя, достать йух, и прицелившись постараца попасть струей в оборосший желтыми сталактитами писуар. Стряхивая капли с члена, случайно примерзнуть членом к этой железной конструкции. Через вопли и матюги оторвать член от этой обосанной железки. Застегнувшись и слезая с этой железки, подскользнуца и треснутца епалом об писуар.
Показать ещё 21 комментарий (из 52)
Показать ещё

На что жалуетесь?