FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни 20 интересных  и загадочных исторических снимков, требующих пояснения 20 интересных и загадочных исторических снимков, требующих пояснения Чилийский журналист протестировал UAZ Patriot Чилийский журналист протестировал UAZ Patriot Необычные запреты в разных странах мира Необычные запреты в разных странах мира Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Казнь на камеру по-немецки: непокорённые герои Отечественной Казнь на камеру по-немецки: непокорённые герои Отечественной Мемы с осуждающим котиком, которые рассмешат любого Мемы с осуждающим котиком, которые рассмешат любого "Вот родишь - поймешь!": типичные выходки ЯЖЕМАТерей "Вот родишь - поймешь!": типичные выходки ЯЖЕМАТерей Как семь великих дворцов выглядели в зените славы Как семь великих дворцов выглядели в зените славы Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные ТОП-20 удивительных зубов из мира животных ТОП-20 удивительных зубов из мира животных «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после критики Парада Победы «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после... Одиночество в пустыне: загадки гибели бомбардировщика Lady Be Good Одиночество в пустыне: загадки гибели бомбардировщика Lady Be Good Фотоподборка Фотоподборка Гифки Гифки Бельгийский фермер покусился на землю Франции Бельгийский фермер покусился на землю Франции 13 актёров, которые уже несколько лет не снимаются в кино 13 актёров, которые уже несколько лет не снимаются в кино Мужчина более 30 лет дружит с рыбой, которую он выходил после ранения Мужчина более 30 лет дружит с рыбой, которую он выходил после ранения А потом был СМЕРШ! О тех, кто побывал в немецком плену. (Опус 37.) А потом был СМЕРШ! О тех, кто побывал в немецком плену. (Опус 37.)
Писсуар из подземелья (4 фото)

Писсуар из подземелья (4 фото)

89568
4
Забавно) И почему в России подобных штук нет?))

Писсуар из подземелья (4 фото)

Писсуар из подземелья (4 фото)


Писсуар из подземелья (4 фото)


Писсуар из подземелья (4 фото)

via

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
16
batosha 12 лет назад
А если какать хочется?и женщинам как?почему о них не подумали?для женщин нужен выезжающий постамент на который можно присесть,прикрыть пилотку и посцать!!!
196
konstruktorS 12 лет назад
а как заставить его из земли подняться? попрыгать на нем? или монетку кинуть? наверное там действует особая уличная магия
61
spam_hlam 12 лет назад
Молодцы! Если и делать это на площади, то уж всетаки лучше в такое устройство, чем под дерево
359
BubleG 12 лет назад
А что... давайте уже и для теток такие хреновины стройте. А то как же равноправие?! Будем все ссать прилюдно! Пиндец... маразам у буржуев уже какой-то.
359
BubleG 12 лет назад
P.s. Для России эта хреновина будет просто не заменима!!

Особенно зимой!

-20С.

Инструкция:

Взобраться на обоссаный и обледенелый постамент, балансируя, достать йух, и прицелившись постараца попасть струей в оборосший желтыми сталактитами писуар. Стряхивая капли с члена, случайно примерзнуть членом к этой железной конструкции. Через вопли и матюги оторвать член от этой обосанной железки. Застегнувшись и слезая с этой железки, подскользнуца и треснутца епалом об писуар.
Показать ещё 21 комментарий (из 52)
Показать ещё

На что жалуетесь?