FISHKINET
И учат и спасают: герои нашего времени И учат и спасают: герои нашего времени "Мне нужно пощупать"... упоротые шутки о людях с плохим зрением "Мне нужно пощупать"... упоротые шутки о людях с плохим зрением В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть маску В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть... Интересные кадры со съемок наших любимых советских фильмов Интересные кадры со съемок наших любимых советских фильмов Один против пятерых на танцплощадке Один против пятерых на танцплощадке Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Почему в советских школах не нужна была охрана Почему в советских школах не нужна была охрана Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного предпринимателя В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного... Почему антикризисные советы никогда не работают? Почему антикризисные советы никогда не работают? Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте благородных девиц Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте...
Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…»

Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» (1 фото)

545560
1
Это было похоже на ночной кошмар для всей семьи. Стивен Своп обнаружил свою мать Линди без сознания. 45-летняя женщина находилась в коме 12 дней, поэтому врачи посоветовали семье отключить систему жизнеобеспечения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
138
Pro Iokov Оптимистичный реалист 4 года назад
люди при жизни подписываются на это
1
Nata Martirosova 4 года назад
Без комментариев
1
Nata Martirosova 4 года назад
1
Nata Martirosova 4 года назад
Любовь делает чудеса.
1
Nata Martirosova 4 года назад
1
Nata Martirosova 4 года назад
Надо верить .
153
Иван Палыч 207 4 года назад
Рано радовался!
15
Romika San Yasmin 4 года назад
Вы, видимо не в курсе сколько стоит "день в палате" в США...
−225
Lexa 4 года назад
Только надеешься стать вдовцом, как случается "чудо"!
80
Татьяна Lexa 4 года назад
так наоборот,врачи настаивали.а он жене на ухо сказал:бороться
1
Яковишен Серг 4 года назад
Тупые сказки для .. бычков. Понимание речи..-это уже БЫТЬ в СОЗНАНИИ. Но ныне тупых журнашлюхов много.
2
Римма Гусева Яковишен Серг 4 года назад
А как же подсознание? А вы слышали о том, что после смерти тела мозг ещё остаётся живым какое-то время. А в данном случае человек ещё жил, поэтому и мозг работал.Так что читайте и пытайтесь узнавать больше, а критиковать меньше.
0
MsDnd47 4 года назад
Поучительный случай.
48
Давуд Сийяхов 4 года назад
Даже стены слышат, но если они отвечают-это уже плохо
11
Роман 4 года назад
К аппаратам жизнеобеспечения относится ИВЛ (искусственная вентиляция легких) аппарат которой вентилирует легкие через оро-трахеальную трубку, т.е. трубка проходит через рот в трахею. У пациента в коме либо "не работает" дыхательный центр, либо работает в неприемлемом патологическом ритме.
Скажите пожалуйста, автор, каким образом героиня "прошептала -Я буду бороться" с трубкой в трахее?
13
Pavel Frolov Роман 4 года назад
Поэтому она и не могла сказать, что она жива, так как какой-то доцент ей трубку в рот засунул. А как только вытащили (отключили от системы жизнеобеспечения), она сразу и говорит: "Вы что совсем? Я даже вам ничего сказать не могу из-за вашей трубенищи".
106
Анни Окли Pochiniks 4 года назад
Надежда по английски это Хоуп и это тоже женское имя.
80
Татьяна McGui 4 года назад
в мозгу стресс.нууу,я 3дня спала,антидепрессантов перепила в 27лет.должна была умереть-со слов врачей,но проснулась.и помню как сестра бегала волновалась из за меня,хотя её рядом не было,и тогда не пускали в реанимацию
Показать ещё 40 комментариев (из 80)
Показать ещё

На что жалуетесь?