FISHKINET
Правда и вымысел о робопылесосах Правда и вымысел о робопылесосах Тревожное закулисье поп-культуры: комиксы для любителей черного юмора Тревожное закулисье поп-культуры: комиксы для любителей черного юмора Художник объединил два шедевра и создал «Звёздного Незнайку» Художник объединил два шедевра и создал «Звёздного Незнайку» 10 полезных советов как обмануть свой мозг 10 полезных советов как обмануть свой мозг Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой Отечественной войны Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой... Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из самых успешных диверсий Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из... Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Звезды кино и их дублеры Звезды кино и их дублеры «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик Казнь главных нацистских преступников Казнь главных нацистских преступников К Дню Победы, о Кащее Бессмертном, кавалере двух орденов Славы и дяде Д'Артаньяна К Дню Победы, о Кащее Бессмертном, кавалере двух орденов Славы и... Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Гифки Гифки «Они сражались за Родину»: принципиальность Бондарчука и съемки на минном поле «Они сражались за Родину»: принципиальность Бондарчука и съемки на... Кто на самом деле должен каяться Кто на самом деле должен каяться Песню "Катюша" исполнили в 54 странах мира Песню "Катюша" исполнили в 54 странах мира Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали
Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…»

Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» (1 фото)

545557
1
Это было похоже на ночной кошмар для всей семьи. Стивен Своп обнаружил свою мать Линди без сознания. 45-летняя женщина находилась в коме 12 дней, поэтому врачи посоветовали семье отключить систему жизнеобеспечения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
138
Pro Iokov Оптимистичный реалист 4 года назад
люди при жизни подписываются на это
1
Nata Martirosova 4 года назад
Без комментариев
1
Nata Martirosova 4 года назад
1
Nata Martirosova 4 года назад
Любовь делает чудеса.
1
Nata Martirosova 4 года назад
1
Nata Martirosova 4 года назад
Надо верить .
153
Иван Палыч 207 4 года назад
Рано радовался!
15
Romika San Yasmin 4 года назад
Вы, видимо не в курсе сколько стоит "день в палате" в США...
−225
Lexa 4 года назад
Только надеешься стать вдовцом, как случается "чудо"!
80
Татьяна Lexa 4 года назад
так наоборот,врачи настаивали.а он жене на ухо сказал:бороться
1
Яковишен Серг 4 года назад
Тупые сказки для .. бычков. Понимание речи..-это уже БЫТЬ в СОЗНАНИИ. Но ныне тупых журнашлюхов много.
2
Римма Гусева Яковишен Серг 4 года назад
А как же подсознание? А вы слышали о том, что после смерти тела мозг ещё остаётся живым какое-то время. А в данном случае человек ещё жил, поэтому и мозг работал.Так что читайте и пытайтесь узнавать больше, а критиковать меньше.
0
MsDnd47 4 года назад
Поучительный случай.
48
Давуд Сийяхов 4 года назад
Даже стены слышат, но если они отвечают-это уже плохо
11
Роман 4 года назад
К аппаратам жизнеобеспечения относится ИВЛ (искусственная вентиляция легких) аппарат которой вентилирует легкие через оро-трахеальную трубку, т.е. трубка проходит через рот в трахею. У пациента в коме либо "не работает" дыхательный центр, либо работает в неприемлемом патологическом ритме.
Скажите пожалуйста, автор, каким образом героиня "прошептала -Я буду бороться" с трубкой в трахее?
13
Pavel Frolov Роман 4 года назад
Поэтому она и не могла сказать, что она жива, так как какой-то доцент ей трубку в рот засунул. А как только вытащили (отключили от системы жизнеобеспечения), она сразу и говорит: "Вы что совсем? Я даже вам ничего сказать не могу из-за вашей трубенищи".
106
Анни Окли Pochiniks 4 года назад
Надежда по английски это Хоуп и это тоже женское имя.
80
Татьяна McGui 4 года назад
в мозгу стресс.нууу,я 3дня спала,антидепрессантов перепила в 27лет.должна была умереть-со слов врачей,но проснулась.и помню как сестра бегала волновалась из за меня,хотя её рядом не было,и тогда не пускали в реанимацию
Показать ещё 40 комментариев (из 80)
Показать ещё

На что жалуетесь?