"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Испугавшись страшного диагноза, девушка похудела на 100 кг (15 фото)

108089
15

22-летняя Хейли Дафф с раннего детства страдала от лишнего веса. Ее дразнили в школе, но даже госпитализации не помогали ей взять вес под контроль. Все изменилось в тот момент, когда ей диагностировали диабет 2 типа.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
45
АмалияНиц 10 месяцев назад
Сначала наедала годами это сало, в теперь "мне нужна операция, я хочу двигаться".
491
LeonidKotv 10 месяцев назад
В ожирении скорее вина родителей. С детства перепихали дитё, у той развился перерастянутый желудок - потом жуткий голод постоянно, никак этот желудок не наполнить. В результате пришлось уменьшать его хирургически.
59
ДжейДжей Год назад
Господи, столько лет жрать, как не в себя, а потом показательно страдать от ожирения, собирая пожертвования на исправление результатов собственной лени? Хочешь двигаться вперед - Измени режим питания и образ жизни, а не иди путем операций по отрезанию кожи и желудка. Мир сошёл с ума.
263
Мешок с говном
267
JaBvdul Год назад
А куда девалась лишняя кожа с лица?
491
LeonidKotv Мурена 10 месяцев назад
Это дело очень плохо заживает. Плюс надо удалить со многих мест и без шрамов. Вот последнее как раз и стоит дорого.
−80
NAlix Год назад
"была проведена операция шунтирования желудка"
с этого пожалуйсто и начинайте каждую великолепную историю про перевоплощение.
61
Mun Год назад
обязательно было себя доводить, чтоб теперь собирать деньги на операцию?
491
LeonidKotv Виктория 10 месяцев назад
Нет. При диабете второго типа гораздо чаще жиреют. Уж поверьте мне, врачу, насмотревшемуся на это.
−287
ЛОСЬ Год назад
странно- а рот она не пробовала зашить при первых 10 кг. веса?
−80
NAlix ЛОСЬ Год назад
У некоторых людей нарушен обмен веществ, который привотит к такому. Помогает шунтирование желудка и другие операции.
Показать ещё 40 комментариев (из 75)