FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц (5 фото) Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц... Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли армию К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли... Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный на дорогу мусор Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный... Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей 24  картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир - удивительное место 24 картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир -... Затворник, тоскующий по своей жене Затворник, тоскующий по своей жене 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Битва за просрочку с неожиданным финалом Битва за просрочку с неожиданным финалом Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что, только выбраться оттуда Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что,... "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Сварщик с небольшим сроком годности Сварщик с небольшим сроком годности Ученые показали миру Золотой город Ученые показали миру Золотой город Ниос — самое смертоносное озеро планеты Ниос — самое смертоносное озеро планеты 38 воспоминаний о космическом детстве 38 воспоминаний о космическом детстве «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку
Американская журналистка в восторге от первого в мире силиконового мужчины

Американская журналистка в восторге от первого в мире силиконового мужчины (9 фото + 1 видео)

385527
9
1
Наконец-то производители гиперреалистичных секс-кукол подумали и о женской аудитории. В то время как японцы научились уже делать искусственных девушек практически неотличимыми от живых, полноразмерную секс-игрушку для женщин выпустили впервые. Что же у них получилось?
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
636
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
695  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
399
76
Stas Zab 4 года назад
Некрофилия какая то.
3
Golovanov 4 года назад
совсем [мат]. бабы заказывают мужиков, мужики баб. сидят по хатам и ноют как все плохо! дибилы, вымирать собрались?
12
Sted 4 года назад
Куда катится мир.
−1
Piter Watson 4 года назад
осталось оснастить его физическими функциями и управляющей программой .............
120
То чувство, когда радуешься цензуре в России, в лице своей матери, запрещающей обсуждать подобное. Точнее, заставляющей краснеть от мысли, что ты это купишь и тем более попробует использовать на камеру.
Как правило, перед тем, как совершить неоднозначный поступок, я представляю лицо своей матери, как бы отреагировала она, узнав о моем поступке. И это позволяет мне понять, стоит это делать или нет. Здесь бы я от стыда провалился сквозь землю.
366
partners74 4 года назад
во пиндостан дает! мужик дрючит мужика, силиконовая телка дрючится с силиконовым мужиком! какое там мировое господство? одни п.и.д.о.р.г.и))))пацаны, да мы их одним щелбаном победим! "властелины" мира херовы
150
Та самая 4 года назад
Обосраться... Ночью встанешь в туалет, а тут этот надувной вдруг зашевелится.....
0
игорь щербаков 4 года назад
Ну неделю ты ещё поиграеш этой куклой. А поговорить. а выпить. а мозг вынести. а эта журналистка походу жизнь в руках не держала.и не пробовала её на вкус... А размножаться ты как сучька будеш? Этот доморощенный питух тебе отольёт силиконовых двойняшек? Привет шизофрения!!! И кто тебе шепнёт на ухо.( Малыш давай раздавим баночку настоящего душистого Французского вазелина-аааа )??? Или доброе утро любимая!!!!!!!!!!!!!!!
42
DropDeadCake 4 года назад
да ну нахер. ничто не заменит человеческое тепло...ну разве что котик.
Показать ещё 35 комментариев (из 673)
Показать ещё

На что жалуетесь?