Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

Девушка, рожденная без рук, стала пилотом и попала в Книгу рекордов. Браво! (9 фото)

14895
9

Очень часто мы жалуемся на то, что у нас что-то не получается, что мы не можем чему-то научиться, что не развиваемся. И ищем тысячи оправданий. На самом же деле, человек может сделать все на свете и достичь чего угодно, если только он хочет и прилагает для этого все усилия. У таких людей, как Джессика Кокс, нам многому стоит поучиться. Ведь родившаяся без рук, она сумела стать пилотом и попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
96
Вячеслав Год назад
Сами летайте с таким пилотом. Дальше пойдут новости о том как слепой права на грузовик получил, эпилептик отучился на кардиохирурга, а немой стал логопедом.
Круто конечно но пострадают другие люди, ее пассажиры или те кому она на голову рухнет.
181
Yozzhik Год назад
Классная девчонка молодчина, молодцы родители сумели привить любовь к жизни не смотря ни на что, вызывает только восторг и уважение
7
Александр Год назад
Фотку как губы красит в студию, а так да, сильная духом мадам, в наших одобрениях врятли нуждается
168
наталья Год назад
Приятная девушка хотя сразу Ник Вуйчич вспомнился. Имела дело с инвалидами, у нас конечно же вряд ли такое прокатит.
4
Ezh88 Gammapolis Год назад
Большинство мужиков ничем не лучше
Комментарий удален
88
8-) Gammapolis Год назад
девушке респект !
Ezh88 ты по аккуратней а то все поймут не правильно!
Комментарий удален
88
8-) Gammapolis Год назад
+
28
Татьяна Алексей Кучеренко Год назад
и потом каждый год ходить на подтверждение, вдруг руки вырастут
431
Рихард Год назад
Это все конечно здорово и деваха бесспорно молодец. Но не нужно забывать про тех, кто ей оказывает поддержку и моральную и финансовую. Вот чтобы так содержать инвалида, это же сколько баблища нужно. У большинства людей в таком положении и у их родственников зачастую просто нет средств на элементарное содержание семьи.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)