FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность коллеги из Москвы Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность... Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас что-то новое Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас... Что современные японцы думают об атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки Что современные японцы думают об атомных бомбардировках Хиросимы и... Весёлые картинки. Часть 25 Весёлые картинки. Часть 25 На Pornhub набирают популярность лекции по математике На Pornhub набирают популярность лекции по математике 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора Савинцева Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки дня Гифки дня Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с коробкой конфет Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с... Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Американские горки: воплощение страха Американские горки: воплощение страха Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Гифки Гифки В Тюмени школьный охранник переборщил с воспитательными мерами В Тюмени школьный охранник переборщил с воспитательными мерами
Немецкие трофеи в семье советского генерала

Немецкие трофеи в семье советского генерала (15 фото)

18152
15
История к этим фото была такая, что их получил один знаток антиквариата от сына советского генерала. Автор снимков рассказал, что когда советские войска выходили из ГДР, его отец отправил все имевшееся в его распоряжении добро в Красноярск. Сыну все эти трофеи были не нужны, а потому он намеревался выручить за них круглую сумму. Помимо того, что представлено на фото, семья генерала располагает коллекцией картин и прочих антикварных ценностей.
×

Авторский пост

Метки: СССР   генералы   факты   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
464
mas79 Ghost 5 лет назад
да-да, вот сразу же вспомнилась эта история ))
6
ВК 5 лет назад
Да рады были бойцы которых этот "хенерал" заставил таскать вот эту хрень
Показать все 7 ответов
6
ВК bestshooter 5 лет назад
не служил !!! у меня выслуги больше чем ты прожил салобон! мне просто всегда бойцов жалко было когда Я заставлял таскать их всякую хрень ! молчи со своим годом срочки
6
ВК bestshooter 5 лет назад
салабон- салобоном всю жизнь останется! дембель)))) чести много на пархатых смотреть сиди там дальше и не отсвечивай " арабской мирной хатой гордо рее ж#д пархатый" ! у вас там мужиков нет походу раз телок в армию призывают! ты который из них с низу или с верху ?
6
ВК 5 лет назад
ВОТ ЧТО ТАКОЕ ВАША АРМИЯ
Новый министр обороны Израиля поддержал уравнивание в правах военнослужащих-геев
7 июня 2016
Авигдор Либерман, занявший на прошлой неделе должность министра обороны Израиля, распорядился подготовить приказ об уравнивании в правах семей солдат-геев. Но активисты все равно недовольны, пишет Newsru.
Это решение чиновника стало ответом на акцию протеста, проходившую в начале мая. Тогда группа военнослужащих резерва разбила палатку возле столичной резиденции премьер-министра. Участники акции требовали для своих супругов тех же прав, что имеют жены и мужья их гетеросексуальных коллег.

Несмотря на заявление нового министра обороны, гомосексуалы считают, что этих мер будет недостаточно. Активисты призывают изменить закон о семьях погибших солдат, чтобы гарантировать равноправие однополых семей, а не ограничиваться внутренними инструкциями министерства обороны.
За всю историю страны армейское командование Израиля предоставило законный статус только двум семьям погибших солдат-геев. Этот шаг был предпринят только после обращения родственников в высшие судебные инстанции.
−24
Oleg Ruchka 5 лет назад
Наверное добыл в бою...
102
АлександрБрантов Oleg Ruchka 5 лет назад
ты уверен что это именно генерал добыл в бою? до майора согласилсяб! хотя... если он был тогда капитаном или майором то возможно... а так... не верю что именно он добыл!
149
СергейГригорьев Вася Пупкин 5 лет назад
на 146%
87
александр 5 лет назад
мародёрствовал папка?
38
"""ЗАЧЁТНЫЕ СТВОЛЫ,Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ ИМЕТЬ ТАКИЕ В СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ"""""
Комментарий удален
−1119
Показать ещё 5 ответов (из 19)
364
юлай халилов оберлейтенант 5 лет назад
Железный крест имеет 2 степени.
70
Fraulein Marta оберлейтенант 5 лет назад
Пехотник на закрутке?
Показать ещё

На что жалуетесь?