FISHKINET
Зимняя распродажа Windows и Office Зимняя распродажа Windows и Office ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото "дворца Путина" Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего авиадиспетчеру за гибель семьи Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего... Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа и Петрова История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа... В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя
Прототип таможенника Верещагина из «Белого солнца пустыни» оказался круче киногероя

Прототип таможенника Верещагина из «Белого солнца пустыни» оказался круче киногероя (5 фото)

61018
5
Мало кто знает, что у таможенника Верещагина из «Белого солнца пустыни» был реальный прототип — командир Гермабского погранотряда Михаил Дмитриевич Поспелов, человек недюжинной силы, которого контрабандисты за огненно-рыжие усы называли «красный шайтан». И судьба у него сложилась не менее драматично, чем у его кинодвойника.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
162
SloboMilosevic 5 лет назад
Сейчас таких людей и не встретишь
47
Ма Ал 5 лет назад
Павел Луспекаев, актер, сыгравший Верещагина, тоже вызывает очень большое уважение.
Дело в том, что во время лечения после ампутации ног врачи сформировали у него устойчивую наркотическую зависимость. Это конечно не героин, но достаточно сильные вещества, опиаты, которые ему кололи врачи длительное время, т.к. невозможно было снять боли. У него появилась физическая зависимость.
Когда раны немного затянулись Луспекаев поставил своей целью избавиться от наркотиков. Борьба была долгой и мучительной, он уменьшал дозу и в конце концов победил зависимость от опиатов.
Этим он доказал, что психически и духовно здоровый человек не может стать наркоманом в принципе, а если даже в силу обстоятельств он им стал, то силой духа он может победить наркотик и снова стать здоровым.
53
Очень насыщенная ЖИЗНЬ у человека была.
79
Спасибо, классная история
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−266
SEG Товарищ Маузер 5 лет назад
Благодарю, почитал, с книжкой всё на свои места становится. И почему Сухов так долго со своей Екатериной не виделся, и по что Абдуллу там носит. Я не замерил бы так точно, что три четверти вырезали, вырезали всё, что порочит советскую власть, вырезали почти всю финансовую сторону и становление Абдуллы, чтоб он как тренированный, сильный воин, убегающий с богатствами и жёнами за границу, не стал примером
Показать ещё 33 комментария (из 132)
Показать ещё

На что жалуетесь?