FISHKINET
Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Топ-10 авиакомпаний, услугами которых хочется пользоваться Топ-10 авиакомпаний, услугами которых хочется пользоваться Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье
fishki.net Михаил Прохоров: первый среди миллиардеров России (10 фото)

Михаил Прохоров: первый среди миллиардеров России (10 фото)

2728
10

Президент группы «ОНЭКСИМ» Михаил Прохоров занял первое место в рейтинге самых богатых россиян. Его состояние оценивается в 14,10 миллиардов долларов.Международный финансово-экономический кризис обвалил цены на сырье, сделал для российских бизнесменов практически невозможным получение новых кредитов за рубежом, значительно снизил капитализацию отечественных предпринимателей, загнал некоторых из них в долговую яму и серьезно поменял структуру рейтинга российских миллиардеров.Однако Прохоров, как отмечает РИА Новости, сейчас выглядит одним из немногих успешных бизнесменов — без сильной долговой головной боли и сокрушительного падения рентабельности своего бизнеса.

Михаил Прохоров: первый среди миллиардеров России (10 фото)
Незадолго до кризиса — в апреле 2008 года — Прохоров продал свою долю (25% плюс одна акция) в компании «Норильский никель» холдингу «Русский алюминий» Олега Дерипаски. В бизнес-сообществе считают, что Прохоров выбрал очень удобный момент для продажи акций. «Говорят, что Михаилу Прохорову просто повезло, так как он из-за настойчивости Олега Дерипаски продал ему этот актив. А вот, если бы Дерипаска не был так настойчив, то Михал Прохоров сидел бы сейчас в Норильском Никеле и оценивался бы, вместе с Владимиром Потаниным, в 5 миллиардов долларов», — заявил в интервью Русской службе BBC главный редактор журнала «Финанс» Олег Анисимов.

Незадолго до кризиса — в апреле 2008 года — Прохоров продал свою долю (25% плюс одна акция) в компании «Норильский никель» холдингу «Русский алюминий» Олега Дерипаски.  В бизнес-сообществе считают, что Прохоров выбрал очень удобный момент для продажи акций. «Говорят, что Михаилу Прохорову просто повезло, так как он из-за настойчивости Олега Дерипаски продал ему этот актив. А вот, если бы Дерипаска не был так настойчив, то Михал Прохоров сидел бы сейчас в Норильском Никеле и оценивался бы, вместе с Владимиром Потаниным, в 5 миллиардов долларов», — заявил в интервью Русской службе BBC главный редактор журнала «Финанс» Олег Анисимов.

Михаил Прохоров и президент РФ Владимир Путин.
Михаил Прохоров и президент РФ Владимир Путин.


Михаил Прохоров: первый среди миллиардеров России (10 фото)


Михаил Прохоров: первый среди миллиардеров России (10 фото)


Михаил Прохоров: первый среди миллиардеров России (10 фото)


Михаил Прохоров: первый среди миллиардеров России (10 фото)


Михаил Прохоров: первый среди миллиардеров России (10 фото)


Михаил Прохоров: первый среди миллиардеров России (10 фото)


Михаил Прохоров: первый среди миллиардеров России (10 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть