FISHKINET
Учителя и ученики: кого лишил жизни казанский стрелок (5 фото) Учителя и ученики: кого лишил жизни казанский стрелок (5 фото) Неожиданный вопрос консультанту Неожиданный вопрос консультанту Библия бездельника: как казаться очень занятым и важным работником Библия бездельника: как казаться очень занятым и важным работником Как выглядели спортсмены 100 лет назад Как выглядели спортсмены 100 лет назад Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Настоящий герой Настоящий герой Сотрудник ДПС поднял на руки ребенка, чтобы тот мог получше рассмотреть военную технику Сотрудник ДПС поднял на руки ребенка, чтобы тот мог получше... Два фото советского солдата, сделанные в 1941 и 1945 годах: что он пережил и почему так изменился Два фото советского солдата, сделанные в 1941 и 1945 годах: что он... Одна простая вещь и миллионы ее братьев: удивительные коллекции Одна простая вещь и миллионы ее братьев: удивительные коллекции Автомобилистка из Красноярска, которая считает что ей все должны уступать дорогу Автомобилистка из Красноярска, которая считает что ей все должны... Француз показал свой вариант противоугонного устройства для скутера Француз показал свой вариант противоугонного устройства для скутера Странные штуковины, поставившие людей в тупик, но на помощь пришли люди из Интернета Странные штуковины, поставившие людей в тупик, но на помощь пришли... «Во мне начал пробуждаться монстр»: появилось видео допроса стрелка из Казани «Во мне начал пробуждаться монстр»: появилось видео допроса... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Немного гифок Немного гифок Гифки Гифки Распухшая рука: девушка разыграла свою маму и показала её реакцию Распухшая рука: девушка разыграла свою маму и показала её реакцию Когда история доказала, что может захватывать не хуже блокбастера Когда история доказала, что может захватывать не хуже блокбастера 22 животных, у которых иногда сносит крышу 22 животных, у которых иногда сносит крышу
15 стран, куда не нужно переезжать представителю ЛГБТ-сообщества

15 стран, куда не нужно переезжать представителю ЛГБТ-сообщества (15 фото)

51847
15
Если вы живете в развитой стране, вам крупно повезло. Но и там еще есть над чем работать: социальная стигматизация, глубоко укоренившаяся ненависть и нетерпимость, низкий уровень культуры и обычный нацизм. До сих пор, в 21 веке, на Земле существуют страны, где геев убивают — вот список этих стран.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: антифа   лгбт   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
416
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
462  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
РусланНовиков 3 года назад
Хотел бы кое-что добавить комментаторам, которые решили что их гомофобное мнение сможет спасти их традиционные ценности.
Во-первых, дабы прояснить, скажу: никакой пропаганды гомосексуальности не существует. Еще никто не становился геем под влиянием масс, потому что гомосексуальность естественный процесс в природе. Геем не возможно стать. Не важно кто, собачки, кошечки, птички или люди, все они имеют шанс родиться с гомосексуальной ориентацией (все объясняется путем обычных исследований науки генетики) Жаль, что 100% гомофобов в комментариях, высказывают свое чистое как слеза, ничем не подкрепленное мнение.

Во-вторых, вы сами пропагандируете гомофобию. Сказать "мне плевать на геев, главное чтобы они нигде не показывались на людях а сидели тихо. А также: Главное чтобы не началось все это...браки всякие" Тоже можно расценивать как признаки гомофобии, и ухищрения прав человека. Поставьте себя на место гея, только наоборот. " Не хочу чтобы у гетеросексуалов были браки - противно." "Пускай делают что хотят, лишь бы не показывались..." Вряд ли бы вас устроили подобные высказывания.

В-третьих, многих волнует вопрос о влияния гомосексуальности на демографическое положение страны. Хочу прояснить, так как это процесс естественный, и никакая "пропаганда" не работает, это значит, что геем стать, даже при все желании,- невозможно. Причем, даже устраивая массовые геноциды, "победить" гомосексуальность невозможно. По статистике, в человеческом мире и в мире остального природного зверья, гомосексуальное поведение выражается у 10% представителей популяций.

В-четвертых, о законе, о принятии ЛГБТ в России. Мы уже выяснили, что в нашем мире, 10% населения - представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Т.е., в России тоже 10% населения гомосексуально. А значит, что пытаясь бороться за благосклонное отношение представителей мусульманского этноса, будет нерационально. Как игра в перетягивание каната. Дело в том, что защищая те самый 10%, представитель любого этноса в нашей стране будет чувствовать себя полноправным членом общества, и даже тот самый мусульманин. Я конечно понимаю, что религия пресекает естественное поведение людей, но анализируя статью, мне стало ясно, что далеко не все представители данной религии так беспрекословно чтят заповеди своей религии.

В-пятых, чем же нам полезно данное положение? Помимо благосклонности этносов, населяющих нашу страну, мы получим статус дружелюбной страны, благодаря которому, в нашу страну будут мигрировать, совершенно безопасные представители сообщества, права которого мы отстаиваем (опять же, пропаганды нет, значит и бояться нечего) И это будет выгодно для нашей страны. У нас будет больше рабочей силы, будет больше людей которые смогут поднять демографическое положение страны. Стоп, я сказал поднять? Именно. Люди которые говорят о том, что дети должны воспитываться в традиционных семьях, явно никогда не были в детских домах, и уж точно никак им невдомек какие муки испытывают дети эти жуткие 18 лет. Я видел очень много детей, которые выросли в детских домах, которые просто забивали на свою жизнь во время пребывания там. Только единицы смогли не сломиться.
Поэтому, уж извините, дорогие гомофобы, но благодаря тому, что мы разрешим людям их права, мы сможем исправить это плачевное положение. Что конечно же, поспособствует развитию экономики страны и демографического положения в который раз!

В-шестых, для умников, которые явно захотят отписать в комментариях что-то наподобие "Аффтор по ходу из заднеприводных)))" (© Алексей) Хотел бы ответить: нет я не являюсь представителем ЛГБТ, но при этом мне хватает ума, чтобы понять все это, в отличие от людей, чей разум полностью затуманен ненавистью.
35
Юрий Авраменко 4 года назад
Без обид, но в своих рассуждениях об отношении в России к ЛГБТ сообществу автор просто малограмотен. Россия - многоконфессиональная и мусульмане составляют значительную часть жителей России. Было бы идиотизмом идти на поводу "толерантного" Запада и официально одобрить наличие ЛГБТ вызвав, при этом, недовольство 10% населения.
0
СМЕРТЬ! И только СМЕРТЬ!
322
Лара 5 лет назад
вот и не знаешь плюсовать пост или минусить.. за такие законы всем этим странам огромный плюс, автору текста минус, ибо задолбали эти толерастные сопли!! а гражданам, имеющим мошонку, пора уже конкретно разделиться на Мужчин и п@дорочков. а последних предлагаю выселять в зону отчуждения поближе к Припяти, или Фукусимской АЭС. ИМХО
40
Алексей 5 лет назад
Аффтор по ходу из заднеприводных)))
21
Денис Бочкарев 5 лет назад
Только мусульманские страны, а в остальных уже привыкли к геям
63
Олег Вавилкин 5 лет назад
Всегда поражало-если ты гей то тебя притеснять нельзя ,а если ты муж и отец то ты ваще кусок говна и пинайте его все.Гей [мат] с тобой сиди и не писди ,неча свои [мат] увлечения в массы нести
11
abear 5 лет назад
Складывается впечатление, что писал очень гейский гей.
1
Круто наверное было в Советском Союзе, статья была специальная для гомодрилов. А щас они на каждом углу. И в соцсетях пишут и гордятся тем, что они "оригинальные". Мой герой - чувак, которого повстречал Харламов в приемной Бога, в "Самом лучшем фильме", который орал: ненавижу педиков!
40
Алексей jakushev 5 лет назад
Да ты по ходу тоже заднеприводный)))
7
Ислам победит, загнивающее христианство...
40
Алексей Виталий Соловьёв 5 лет назад
И как это связано с данным постом?)
Показать ещё 35 комментариев (из 436)
Показать ещё

На что жалуетесь?