FISHKINET
Сайты моей молодости, которые уже не откроются Сайты моей молодости, которые уже не откроются 6 войн, начавшихся из-за глупости 6 войн, начавшихся из-за глупости Лучшие советы для тех, кто не умеет знакомиться с противоположным полом Лучшие советы для тех, кто не умеет знакомиться с противоположным... 20 картин маслом, на которые можно наткнуться где-нибудь на просторах Америки 20 картин маслом, на которые можно наткнуться где-нибудь на... Алкоголь в СССР Алкоголь в СССР Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски рабочего и руководителя Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски... 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже Горячая встреча: в сети появилось видео о том, как имам приводит в дом вторую жену Горячая встреча: в сети появилось видео о том, как имам приводит в... "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак Восстановление: ИЖ-Юпитер 2К 1969 года рождения Восстановление: ИЖ-Юпитер 2К 1969 года рождения Горит Ростелеком Горит Ростелеком Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с 5 этажа Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с... 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Когда совсем не развит навык скрытности Когда совсем не развит навык скрытности Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Вечно боевой, вечно славный Вечно боевой, вечно славный Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо!
fishki.net Одесса  1982 года в снимках британского фотожурналиста Иэна Берри

Одесса 1982 года в снимках британского фотожурналиста Иэна Берри (46 фото)

13057
46

В 1982 году фотожурналист «Magnum Photos» Иэн Берри снял серию уличных фотографий о жизни советских одесситов. Вот какой он её запечатлел:

Источник:

Метки: СССР  жизнь  люди  одесса  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
72  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
63
Сергей Сергеев 3 года назад
Мрачновато как-то,серовато,но осени много, а у нас тогда туманно...Впрочем,все похоже на те времена,есть одно замечание - стоящая группа мужчин,-это не парк Шевченко,а Соборная площадь, и мужчины эти - футбольные фанаты.
26
Евгений 3 года назад
ОДЕССА МАМА !!!
63
FERRODO amrita 3 года назад
Согласен, фотки отвратные. В большинстве. Заснял все с такого ракурса, как будто одна разруха, нищета и пьянь в *овно у пивного ларька, плюс одни целлюлитные толстые тетки. А зачем британцам показывать русских красавиц? Надо показать в европе как русский мужик накатывает стакан водяры и со слезами на глазах, рыдая залезает на свою толстую, просаленную, целлюлитную жену, чтобы исполнить супружеский долг, а не обнимает красотку с упругой грудью и попкой-орех. Обзавидуются же
5
Petrovsky 3 года назад
моя одесса. а что у волги на последнем фото правый руль?
−202
александр нестеров Petrovsky 3 года назад
фото заркальное,посмотрите номера-35-23 оди
Комментарий удален
361
Kotezavr 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
180
Serge Moskalyuk 3 года назад
Обратите внимание, на большинстве снимков старики и дождливая погода. А на седьмой фотке суровые мужики в шахматы играют и не в парке Шевченко, а на Соборной площади (не помню как называлась в Советское время, кажется сквер Советской Армии)
Комментарий удален
−148
Прохожий 3 года назад
люди жили без напрягов. лучшая медицина - бесплатно. лучшее образование - бесплатно. жилье - бесплатно. работа - без проблем. И главное коррупционеров-миллиардеров в кремле не было...
−29
Levine51 Прохожий 2 года назад
ничего бесплатного нет если только сыр в мышеловке !
47
Чеширка 3 года назад
Была недавно возле Воронцовской колоннады. Испоганили её в край. Живого места нет, всё в кривых, косых закорючках типа "здесь был Уася" и "Петя + Зёзя = что-то не приличное" и прочего не читаемого бреда. Грустно смотреть на остатки было роскоши.
269
dzzen Чеширка 3 года назад
Европейцы....
102
Виктор Суханек 3 года назад
1972год ГАМБРИНУС октоберферст рядом не стоял.
197
анатолий 3 года назад
Личный бред от автора.
Показать ещё 41 комментарий

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.