FISHKINET
«Ну все, допился». Наши звезды, чью красоту погубили алкоголь и болезни (15 фото) «Ну все, допился». Наши звезды, чью красоту погубили алкоголь и... Где находится самое радиоактивное место на Земле? Где находится самое радиоактивное место на Земле? 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности, и что из этого вышло 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности,... Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Русская бедность Русская бедность Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание народного артиста СССР 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание... За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев Транспортировка Ту-144 в Жуковском Транспортировка Ту-144 в Жуковском Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Ликбез: численность средневековых армий Ликбез: численность средневековых армий
Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками!

Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками! (8 фото)

46459
8

В США в разгаре избирательная кампания, и кандидат в президенты Дональд Трамп то и дело обрушивается с гневными речами на соперницу Хиллари Клинтон и ее супруга. Но американские журналисты утверждают: все это - лишь игра! На опубликованных ими фотографиях, сделанных до начала кампании, Дональд Трамп и Билл Клинтон, как лучшие друзья, обнимаются, играют в гольф и позируют с подружками!

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
123  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
328
sheret 2 года назад
Меланья пока не с натянутым лицом.
14
OrCopy Иван 3 года назад
ничего, в газете комсомольская правда дату поменяют и будет "Новость недели"
99
Роман Неверов 3 года назад
Тоже мне, компромат...
199
whtblck 3 года назад
веселуха, акуеть просто
КГАМ
233
Хорш 3 года назад
по мне так херня. просто знакомые встретились и обменялись рукопожатиями. и кроме того, это было давно, со временем отношения могли и испортиться, в том числе и из-за кресла президента.
Показать ещё 41 комментарий (из 89)

На что жалуетесь?