FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... Китай запустит экспресс скоростью 600 км/ч Китай запустит экспресс скоростью 600 км/ч Не пора ли оптимизировать храмы? Не пора ли оптимизировать храмы? Кто разрешил выдать им клюшки?! Кто разрешил выдать им клюшки?! Африканские страсти: как приручить зверюгу Африканские страсти: как приручить зверюгу Кладбищенские крысы Кладбищенские крысы В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой собственной жизни В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой... И вот стрелка часов показывает 6 утра И вот стрелка часов показывает 6 утра Вот так выглядит халатность наземных служб Вот так выглядит халатность наземных служб Холестерин — крупнейшая афера XX века Холестерин — крупнейшая афера XX века Одесский учитель физики собрал больше 8 миллионов просмотров на YouTube Одесский учитель физики собрал больше 8 миллионов просмотров на... Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта PV300VD Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта... Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Рукопашная схватка у Чимтаны или Кто первым встал - того и тапочки Рукопашная схватка у Чимтаны или Кто первым встал - того и тапочки Намешалось Намешалось Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Заповедная Карелия. Мыс Бесов нос и бесовщина на нем Заповедная Карелия. Мыс Бесов нос и бесовщина на нем
fishki.net В чём разница между VISA и MasterCard для рядового пользователя банковских карт?

В чём разница между VISA и MasterCard для рядового пользователя банковских карт? (2 фото)

23821
2

Если у вас счет в рублях и вы пользуетесь карточками только в России, то разницы между VISA и MasterCard нет практически никакой (ну, можно узнать у банка, какие условия и акции он предлагает владельцам различных карт).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
20
Д 3 года назад
Вывод странный. Правильный вывод звучит так: в европах пользоваться картой мастер кард в евро/привязанной к счету в евро, в америках визой в долларах/привязанной к счету в долларах.
Если пользоваться картой в рублях/привязанной к рублевому счету, то решающее значение имеет совсем не количество конвертаций а их курс. Конвертация может быть в определенных случаях по курсу МПС (довольно гуманный), а может быть и по внутреннему курсу банка-эмитента, который в иных случаях иначе чем грабительским не назовешь (привет тебе, зеленый банк). Поэтому выбор МПС и конвертации - это лишь одна сторона.
204
)(fedaraviЧ 3 года назад
Конечно у China UnionPay самое большое количество карточек, ты видел сколько их там живет?
−52
dwimp dwimp 3 года назад
как ни крути - тебя всегда натянут с невменяемыми курсами банкиры, - что значит, - разницы почти никакой, - юзай наличку, - пусть обосрутся
36
Тысяча Чертей 3 года назад
Aвтор зайди на сайт VISA. То о чем ты писал уже устарело.

http://www.visa.com/globalgateway/gg_selectcountry.jsphttp://www.visa.com/globalgateway/gg_selectcountry.jsp
329
Sergey Khan tilx 3 года назад
своя национальная платежная система как сферический конь в вакууме. Ограничения по обслуживанию, т.к. парк банкоматов обновляется не по мановению палочки, территориальное ограничение по использованию только внутри страны, кривой (если вообще возможный) механизм интернет покупок и прочие прелести.
Зачем изобретать лисапед, если все уже придумано и работает годами?
171
sag60 Sergey Khan 3 года назад
Все операции внутри страны не проходят по МПС (Visa, MC и пр.). Поэтому за внутренние операции не надо платить Международным Платежным Системам. Сейчас ЦБ обязует все банки подключить свои банкоматы на обслуживание карт Национальной платежной системе России "Мир". И по внутрироссийским операциям по карте "Мир" мы по крайней мере не будем зависеть ни от каких санкций МПС.
48
Serz 3 года назад
Заводишь платину и все расчёты по курсу цб твоей страны
20
Д Serz 3 года назад
Да, человек явно не знаком со спецификой расчетов по картам.
Показать ещё 5 ответов (из 8)

На что жалуетесь?