Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Лесбиянка на собеседовании (1 фото)

42947
1

Иногда совсем невинная новость, допустим, про трудоустройство приобретает совсем другой оттенок, если люди хотят что-то пропиарить "в тихую" или "по-черному". Вот и эта безобидная история про повторное неуспешное трудоустройство девушки-лесбиянки никак кроме как пропаганду ЛГБТ движения в России не назовешь.

Источник: goodspb.livejournal.com

Метки: лгбт  пиар  пропаганда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
207
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
2
Andrew Год назад
Больше похоже на вброс.
Либо пишущий отказ сам там долго не работал потом.
169
tanpopo Год назад
у меня на собеседованиях бывало всякое. кандидаты с порога заявляли, что они педерасты, веганы, транссексуалы, ортодоксальные евреи (в смысле, никакой работы в шаббат) и прочее. и с вызовом так - не будет ли это проблемой?

да мне вообще пофиг. программировать умеешь? оформляйся на работу. нет? всего хорошего.
307
АЛЕКС Год назад
1000 р получила в суде и 100500 в посольстве
3
МаринаМаринова Год назад
Дело не в том что данная деваха лесбиянка, а том что она дура. Идиоты же встречаются среди абсолютно любых категорий граждан
339
** Год назад
да это элементарная провокация. "нет, ну вы посмортрите, послушайте какая я!!!" я лучше вас, я терпимая и т.п. Тем более дважды устраивалась на работу к одним и тем же - провокация!
120
hazar Dobrovit Год назад
120
hazar Ёптель Моптель Год назад
главное не сумма а ПРЕЦЕНДЕНТ!!!
31
Taro Владимир Теленков Год назад
За такой пиар службе HR вставить по самое не хочу.
169
tanpopo mad Год назад
я всегда пишу (если не могу дозвониться)
−47
dfg sgsgsrg Год назад
Сейчас в эпоху дол бо ебских соцсетей достаточно зайти на страницу к кому угодно и понять кто есть кто
Комментарий удален
130
AMDestet Год назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
70
ИванКозлов Dobrovit Год назад
Да вы сэр, знаток)))
Показать ещё 75 комментариев (из 179)