Доход попрошайки (3 фото)

10673
3

Некоторые люди, в силу своей доверчивости или незнания, считают, что пятьдесят рублей, которые они дадут просящему милостыню калеке или дряхлой бабке в переходе, позволят им купить немного хлеба, чтобы дожить до следующего дня. На многих ресурсах много раз поднимали эту тему, сегодня же я бы хотел рассказать об одном случае, который произошел недавно. Возможно, он кого-то сильно удивит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
−178
Anton Kislyakov Год назад
Чем позориться, лучше бы на завод шла. Ишь ты... Пенсии ей не хватает!
Думаю на практике выходит много меньше. Люди подавайте бабкам больше! Пусть бабки имеют тоже возможность жить как люди, тогда это хороший повод гордиться своей страной.
16
Павел Хорунжий Год назад
каждый по разному крутится. зависть дело такое))
320
Секрет Год назад
Пусть работает ,тебе что что?люди сами деньги дают ,никто не отбирает .
475
katagata Год назад
Автор, у.е.б.и.с.ь. Это не твои деньги, так что не.х.е.р их считать. В своем кармане считай, а не в чужом. Хочешь так же зарабатывать, иди и зарабатывай, кто тебе мешает? Она никого не убила и ничего не украла. Никого не заставляет и не требует, люди сами дают. Так чего ты пыхтишь?
0
User_767168 solzhenicyn Год назад
Брехня, у нас таджики ходят по хатам и попрошайничают, всё берут, даже старую одежду, но потом всю одежду и еду мы видели на нашей помойке ближайшей. Возьмут они всё, что угодно, но вот оставят себе только то, что им нужно.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев solzhenicyn Год назад
Ну показывают тебе картинку, как ты её через гугл проверишь?

Рецепт прост, если человеку нужны деньги, то как бэ надо идти и усиленно работать на 2 ставки, а не стоять в переходе. Что это вообще за прикол тупо стоять или ходить, когда тебе нужны деньги?

Короче говоря, я никогда не даю денег попрошайкам, и никому не советую.

А на счёт всякой там благотворительности, есть официальные фонды, куда можно сделать взнос, раз уж так свербит на тему благотворительности.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев solzhenicyn Год назад
Я имел ввиду когда подходят на улице, и просят на лечение. Ну, а в инете конечно проверить можно. Да на самом деле даже не надо проверять, через официальные фонды всё делать и быть спокойным.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев solzhenicyn Год назад
Не совсем так. Такой ребёнок на их рынке стоит 50к, и живёт месяц или больше, что с лихвой окупается.
459
Aesar solzhenicyn Год назад
Таких убивать надо без суда и следствия, имхо
37
Андрей Godzi Bu Год назад
Тут двоякая ситуация. Не обращать внимание ни на что, лишь бы у меня всё хорошо было.Видеть как добываются деньги преступным путём ,а это запрещено законом,или потворствовать этому или равнодушно проходить.Всё начинается с таких мелочей.Равнодушие нас погубит.
−210
Gary Coleman Год назад
есть такая контора "лучик"-помощь больным детям.Вот они вроде правильно сначала организовали все -только на основании рекламы в интернете и по тв(надеюсь с них то деньги не брали).Но потом зачем то стали волонтеров за деньги набирать ,чтобы те клянчили с прохожих на помощь.На хрена спрашивается?Тогда уж лучше с организациями бы работали,тем более за благотворительность идет скидка по налогам.
−210
Gary Coleman Год назад
отношение к попрошайкам,должно быть такое же как и к 314дарам.Если им надо стоять ,то пусть стоят с табличкой,но не навязываются тряся загатовками....А лучше всего этих самих штрафом не хилым обложить.Если действительно нуждается-нужно создавать для них спецучреждения,пускай работают,в обмен на помощь
−210
Gary Coleman Денис Год назад
Ну да...Разнорабочие и до хрена других работяг корячатся так весь день за куда более мЕньшие деньги
Показать ещё 33 комментария (из 34)