FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Обезьянка сыграла в Понг, используя «силу мысли» и чип от компании Илона Маска (видео) Обезьянка сыграла в Понг, используя «силу мысли» и чип от компании... "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Дьявольский подарок Моргенштерна сиротам, или реакция на очередную выходку музыканта Дьявольский подарок Моргенштерна сиротам, или реакция на очередную... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 24  картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир - удивительное место 24 картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир -... Битва за просрочку с неожиданным финалом Битва за просрочку с неожиданным финалом Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что, только выбраться оттуда Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что,... В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... Сварщик с небольшим сроком годности Сварщик с небольшим сроком годности Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Ученые показали миру Золотой город Ученые показали миру Золотой город Затворник, тоскующий по своей жене Затворник, тоскующий по своей жене Ниос — самое смертоносное озеро планеты Ниос — самое смертоносное озеро планеты 38 воспоминаний о космическом детстве 38 воспоминаний о космическом детстве «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии
Секс-игрушки - не только удовольствие, но и польза в хозяйстве!

Секс-игрушки - не только удовольствие, но и польза в хозяйстве! (16 фото + 1 гиф)

219415
17
Коллекция надоевших секс-игрушек загромождает полки в шкафу, пылясь безо всякой пользы? Тогда найдите им новое применение, использовав для хозяйственных надобностей не только в спальне, но и во всех без исключения помещениях дома! Заодно, кстати, и интерьер разнообразите.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
361
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
427  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
67
Сергей Сергеев 5 лет назад
Шалунья эта Варвара,как я погляжу
Комментарий удален
−22
72
Думается что на фото, инсталляции с мальчишников и девишников. Так же из разных тематических публичных домов. Некоторые сняты по приколу (зубная щетка,держатель для полотенца, охладитель пива, лейка для душа) Что-то видать друзья подарили для прикола, и не нашлось другого применения. Ну а кисть для фистинга... Ну еслиб мне сказали что это подставка для колец, яб поверил, ибо впервые вижу сей девайс. :)
194
Вася Че Паев АК 5 лет назад
а в руке у него тоже приспособа из этой серии?
Показать ещё 32 комментария (из 388)
Показать ещё

На что жалуетесь?