FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших... 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 76 лет лжи о Катыни 76 лет лжи о Катыни Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в производстве циркония 90 Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Что на самом деле откусывал стрелок во время стрельбы Что на самом деле откусывал стрелок во время стрельбы В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах
fishki.net Как коротают свой срок убийцы детей, серийные маньяки, террористы и насильники

Как коротают свой срок убийцы детей, серийные маньяки, террористы и насильники (8 фото)

298889
8

Колония «Чёрный беркут» — место для особо опасных преступников. Здесь самый строгий режим в России — так называемый особый. Фотограф Дмитрий Беляков отправился на Северный Урал и запечатлел быт заключенных.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
507
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
592  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
0
Валерий Новиков 3 года назад
Между прочим инженера Шухова, строившего свою знаменитую башню на Шаболовке в свое время за гибель рабочих на стройке приговорили к высшей мере (правда условно) поскольку завершить строительство башни было некому. А так из последних событий. Гражданин только что отсидевший срок и выпущенный на свободу зверски избивает врач-ренгенолога, которого отправляют в реанимацию. Лучше бы его расстрляли и закрыли вопрос. Может кто-то считает, что после 15-20 лет заключенный выйдет на свободу с чистой совестью. Это только называется исправительно-трудовая колония, кого она исправит? Это только сюжеты для кино
0
Валерий Новиков 3 года назад
Смертная казнь необходима. Для этого требуется сформировать список преступлений, за которые смертный приговор неизбежен. Убийства, террористические акты, издевательства над детьми, изнасилования и проч. Юристы в этом лучше разберуться. Высказывается мнение:" А вдруг судебная ошибка?" Ничего страшного! При выявлении судебной ошибки строго наказывать следователей и судей, вплоть до тюремного заключения, как за брак в работе.
0
Дмитрий Александрович Валерий Новиков 3 года назад
Ваши суждения отдают пролетарщиной(простите,конечно).Такое возможно-но не в России,с прогнившей политико-экономической системой,а скажем в Австрии,или Швейцарии.Или же,если стране повезет и появится реальный хозяин,а не Ротшильдовский ставленник.Для тех про кого статья-смертная казнь это светлый путь.
1
Denis Дмитрий Александрович 3 года назад
От вас несет либерасней ....
1
Игорь 3 года назад
всё- таки нужна смертная казнь. С отсрочкой естественно. Не вот сегодня приговор, а завтра убили. Пусть будет хотя бы год до исполнения. Но это должно быть.
0
длинный нос Игорь 3 года назад
Конечно.
2
В такие заведения нужно организовывать ознакомительные посещения определенной прослойки общества.Думаю многих кровавых преступлений удалось бы избежать.
0
Владимир S 3 года назад
Вы либо не знаете, либо плохо знаете. На содержание этих уродов уходят большие деньги, К примеру в таких колониях на одного сидельца приходится от 3 до 5 человек охраны и обслуги. И работать за копейки с этими уродами вдали от цивилизации никто не хочет, там установлена аппаратура для проверки всех и вся, чтобы предотвратить побеги. и это тоже не бесплатно. В итоге содержание одного такого урода обходится государству около 25 тыс рублей в день. Знаю примерно, сейчас могло измениться, родственник служил в охране в СИЗО, там режим слабже, и стоимость примерно 15-17 тыс. в день. Так что не говорите, того, чего не знаете.
40
Лелик Махров 3 года назад
Такие "нерядовые" преступники сидят чтобы каяться за свои грехи до конца своих дней. Большинство из вас даже не представляют условия и режимные меры в которых их содержат, эти условия исключительно жестокие, являющие материализацией слова "кара". Строжайшая изоляция гарантирует что большинство из них никогда больше никого не убьют и не замучают.В их случае перевоспитания не требуется, ибо их грех не смыть никаким покаянием.Только кара.
15
IvanIvankin Клим Чугункин 3 года назад
наверное, вы правы.
но не нужно исключать, что из этой группы "отверженных" есть невиновный, у которого есть шанс, что настояшего преступника найдут, а его выпустят.
а если всех растреливать, то никакой реабилитации и выпускать будет некого.
все совершают ошибки.
да и пишут же, что более 10 лет там не живут.
9
Вадим Остриков 3 года назад
По сути если так фактами посмотреть то родители чьего ребёнка убила эта тварь платят налогами чтобы эта тварь ела, Пила, одевалась, и имела крышу над головой. Где справедливость? Я никого не убивал но меня никто не одевает, не кормит, не даёт кров.
80
Olga Kalinina Вадим Остриков 3 года назад
такая жизнь - хуже смерти
0
Серж Чехофф Вадим Остриков 3 года назад
Вы им завидуете или считаете себя обделённым?
9
Вадим Остриков Серж Чехофф 3 года назад
Я считаю что лучше потратить деньги на содержание детей в детдомах чем на содержание убийц детей. В Раше что, нет мест пристроить бабки на которые содержатся тысячи преступников? Пусть пашут, постройте производство на Зонах, гоняйте их на работы. Я не нанимался в спонсоры насильников, воров, убийц и прочего говна.
9
Вадим Остриков Olga Kalinina 3 года назад
Плевать. Пока есть жизнь - её нужно поддерживать. Может быть лучше хотябы поддерживать жизнь людей которые отдали лучшие годы защите родине?
0
Йохан-ПалычУлюлюйскый Вадим Остриков 3 года назад
Налогов на содержание такой вот колонии с нас с Вами вычитают ноль целых, хрен десятых копейки в год. Сейчас не помню точную цифру во что обходится содержание заключённых, но порядок - несколько десятков рублей в день (включая питание). И идут налоги не на жизнь в шоколаде, а на слом сознания бывших маньяков.
4
ЕвгенийПрохоров чувак 3 года назад
Вот тут батенька , я не совсем с Вами согласен-
Допустим, что число А – целое число. С учетом принятых условий и основной теоремы арифметики должновыполняться условие:

А n = С n - Bn =(С+ B ) n ∙ Dn , / 9/

гдемножитель Dn должен быть целым числом и, следовательно, число D также должно быть целым числом.

Из уравнения /9/ следует:

/10/

Из уравнения /9/ также следует, что число [А n = С n - Bn ] при условии, что число А – целое число, должно делиться на число (С+ B ) n . Однако известно, что:

С n - Bn < (С+ B ) n /11/

Следовательно:

- дробное число, меньшее единицы. /12/

- дробное число.

Отсюда следует, что при нечетном значении показателя степени n уравнение /1/ великой теоремы Ферма не имеет решения в целых положительных числах.

При четных показателях степени n >2 число:

< 1- дробное число, не являющееся рациональной дробью.
Комментарий удален
−454
СИФИЛИС 3 года назад
Чё за ху.й.ня опять???? 800 убийств на 260 человек, да это меньше 4 на рожу. Пост гавно
138
Безымянный 3 года назад
А ведь в случае, Атомной Войны, они разбегутся по стране. Так что...людей казнить нехорошо, но...чисто на всякий случай, можно.
Показать все 7 ответов
138
Безымянный Адил 3 года назад
В яндексе набери "миф о ядерной зиме"
21
Рамиль Кушаев Безымянный 3 года назад
Многие из них смогут выйти досрочно, через 25 лет без всякой атомной войны.
20
qwert Адил 3 года назад
На счет уничтожит планету - это сильно. А тюрьмы не являются объектами для поражения №1 или №2 да и №10 не будут, так что, теория о массовом побеге очень вероятна.
329
Денис Кудрявцев Безымянный 3 года назад
По стране их и так бегают тысячи, просто эти попались.
21
Рамиль Кушаев Jane 3 года назад
А ведь из них можно было бы мощнейший штрафбат собрать.)
69
snusmumer plux Рамиль Кушаев 3 года назад
на опыты - лучше
19
Вася Белый Бегемотик 3 года назад
А "пенитенциарная" происходит от слова "раскаяние". И кто раскаивается?.. Автоназия - слишком лёгкая участь для таких.
7
СергейКожин RhinoFC 3 года назад
Эутаназия,раз уж на то пошло ))
80
Olga Kalinina Бегемотик 3 года назад
да щас) много чести)
446
PixelMAu5 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 40)
21
Рамиль Кушаев Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 3 года назад
У вас логика какая то своеобразная я вам про одно, вы мне про другое.Ладно всего вам доброго.
69
snusmumer plux Александр 3 года назад
а так 25 лет невиновному, через 10 лет помер, все 10 лет в мучениях. По мне так - 5 лет маратория. Каждому смертнику - повторное расследование на 5 лет, отдельной службой. не нашли опровержения - к стенке.
69
snusmumer plux Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 3 года назад
вот точно в Вашей картинке написано, что некоторые атеисты ближе к Богу, чем большинство верующих. Я отношу атеистов, все же к особой форме верующих, т.е. верящих, что Бога нет. Но современные религии, узурпированные разными ЗАО и АО "РПЦ", "УПЦ" прочие пц и не пц - откровенные секты, направленные на обогащение ловких мошенников. Есть нормальные верующие, но я думаю им плевать, верите Вы или нет, лишь бы человек был хороший. И тогда их Бог будет за Вас, как и мой.
6
Наталья Калугина Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 3 года назад
вы очень ошибаетесь.... Матфея 5:21-24 Вы слышали...что сказано древним: не убивай... кто же убьет...подлежит суду....и т.д....почитайте библию на досуге...там много об этом пишут....
Показать ещё 83 комментария (из 488)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.