FISHKINET
Российские вебкамщицы - об изнанке работы Российские вебкамщицы - об изнанке работы В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом перерос в перестрелку В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом... 15 снимков, которые иллюстрируют настоящих гениев 15 снимков, которые иллюстрируют настоящих гениев Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Как строили римские дороги Как строили римские дороги Американцы в панике скупают бензин Американцы в панике скупают бензин Как выглядят растения, у которых мы едим только «подземные» части Как выглядят растения, у которых мы едим только «подземные» части Необычные продукты питания в американских магазинах Необычные продукты питания в американских магазинах В заповеднике Ботсваны нашлись реальные Тимон и Пумба В заповеднике Ботсваны нашлись реальные Тимон и Пумба 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что сидел в тюрьме Шеф из комедии “Бриллиантовая рука” Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки Гифки Минималистичные рисунки мемных котов Минималистичные рисунки мемных котов Пляж из икры появился на Сахалине Пляж из икры появился на Сахалине Опять гифки Опять гифки
Тату-мастер делает бесплатные татуировки женщинам, пострадавшим от домашнего насилия

Тату-мастер делает бесплатные татуировки женщинам, пострадавшим от домашнего насилия (8 фото)

133270
8
Шрамы могут долго напоминать о домашнем насилии той, кто их носит. Тату-мастер из Бразилии Флавия Карбальо решила заняться решением этой проблемы. Ее проект “A Pele da Flor” ("Кожа как у цветка") предусматривает бесплатные татуировки для женщин, пострадавших от насилия. Уже два года Карбальо помогает им скрывать шрамы от ножей и пуль (наряду с шрамами от мастэктомии). С ее помощью неприятные воспоминания превращаются в силу и красоту их обладательниц.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
27
Юлия 5 лет назад
Грубо сделанны
164
Harguna 5 лет назад
Молодец, что делает бесплатные тату. Это помогает людям забыть о насилие.
8
disterbed Harguna 5 лет назад
Это каким же образом? Визуальное скрытие побоев, повреждений кожного покрова никак на психологической травме не скажется.
Это не плохо, даже достойно, своего рода помощь косметическая. Но забыть... к сожалению здесь нужны другие средства и не так все просто.
Показать ещё 66 комментариев

На что жалуетесь?