Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за...

1941 год. Путеразрушитель, разработан в СССР в 1915году (2 фото)

14795
2

Во время Второй мировой войны основой логистики в Европе были железные дороги. Часть грузов доставлялась на фронт по автомобильным дорогам, но ведущая роль всегда оставалась за железнодорожным транспортом.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
460
Gromkhard 2 года назад
Джаггернаут какой-то))
109
ezgik 2 года назад
А что,СССР уже существовал 1915году? АУУУУ,Афффтар))))
−6
ИльяЕлисеев 2 года назад
Ну так и ЭрЭфия присваивает достижения СССР!
305
Тихушник 2 года назад
Знакомая из архива рассказывала: в 2000х годах пришел запрос. У пенсионерки умер муж, по ее словам ветеран войны. Необходимо было сделать подтверждение, для увеличения ее пенсии. И в архивах выяснилось, что он ветеран не наших войск, отсидел за пособничество и жизнь свою скрывал все эти годы.
Показать все 8 ответов
28
Дмитрий Феникс 2 года назад
Где вы на фотографии насыпь увидели?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
76
Александр Белкин F22 2 года назад
По тойже причине что и трехлинейка.
Не будем забывать в царской Руси МНОГОЕ измерялось по английской мере измерения, а вот там то какраз у нас все ровно.
Начиная от "трехлинейки" и кратной одной линии ширине полотна
126
Denis Ezrer-Ozerov F22 2 года назад
Это идея ещё Николая первого, по моему. Только давно толком не работает. Технически состав в течении часа переобувается, или даже быстрее.
Комментарий удален
−294
vatnympisets.r 2 года назад
Путинразрушитель