FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни 15 российских знаменитостей, которые оказались одногодками 15 российских знаменитостей, которые оказались одногодками Простая математическая задача, которая может поставить в тупик даже взрослых Простая математическая задача, которая может поставить в тупик... "Можем повторить?": социальный ролик посвящается любителям автонаклеек с патриотическими надписями "Можем повторить?": социальный ролик посвящается любителям... «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после критики Парада Победы «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Позитив дня: cобака и её маленькая хозяйка наслаждаются прыжками на батуте Позитив дня: cобака и её маленькая хозяйка наслаждаются прыжками... Гифки Гифки 15 фотографий, которые восстанавливают гармонию несмотря ни на что 15 фотографий, которые восстанавливают гармонию несмотря ни на что  Москва в кино Москва в кино "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй мировой войне и Дне Победы "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй... Глупость хуже эпидемии: вирусное сообщение из мессенджеров Глупость хуже эпидемии: вирусное сообщение из мессенджеров Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Шведские металлисты Sabaton сделали кавер и выпустили клип на песню RADIO TAPOK "Битва за Москву" Шведские металлисты Sabaton сделали кавер и выпустили клип на... Пить воду когда не хочется - опасно Пить воду когда не хочется - опасно Если бы баги и глюки из видеоигр перенеслись в реальную жизнь Если бы баги и глюки из видеоигр перенеслись в реальную жизнь Фотоподборка Фотоподборка "Теперь машина будет квартиру снимать?": жительница Сочи удивилась цене парковки "Теперь машина будет квартиру снимать?": жительница Сочи удивилась...
За ночные купания пообещали пока не штрафовать

За ночные купания пообещали пока не штрафовать (4 фото)

15717
4
Власти главного российского города-курорта установили график посещения пляжей Сочи с 8 утра до 8 вечера. Теперь отдыхающим придется любоваться закатом в других местах: с прибрежной зоны их выгонят сотрудники ЧОПов. За несоблюдение распоряжения пока будут наказывать только администрацию пляжей, которая не обеспечит полное отсутствие на них отдыхающих ночью.

Авторский пост

Метки: закаты   курорты   лето   море   пляжи   сочи   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
345
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
366  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−173
498
Им бы понедельники взять и отменить....Когда нет ума решить проблему цивилизованным путем , она решается методом запрета.
13
А вот нехрен Конституцию нарушать! У нас в стране 8 часовой рабочий день.Купаться будем с 9 утра и до 12 дня, потом охранникам положен перерыв-с 12 до 13 часов всем с пляжа вон. Приходить с часа дня до 6 вечера. И не забывать : по праздникам , субботам и воскресеньям - выходные. Всем на пляж ни ногой. Да, еще забыла :в предпраздничный день на пляж - до 5 вечера, рабочее время в предпраздничный день сокращается на час. Если сотрудник на больничном - пляж соответственно не будет работать.
12
что вы панику поднимаете, все нормально, ни какого запрета нет, я лично с дочей, ходим купаться на один из центральных пляжей примерно к 20.00 и до 21.00 - 21.30 ни кто из сотрудников полиции, не обращает внимание, в тем более чоп!!! если уж так хочется экстрима конкретного, то есть так называемые дикие пляжи, там хоть на голове стой, ни кто ни чего не скажет, да и они не досягаемы для сотрудников полиции, всегда есть выход, надо только не много поразмыслить
0
ВладИвченко 5 лет назад
Отменили - можно прочитать на официальном сайте администрации Сочи
−219
Приехал - плати. Купаться ночью? Да за это ж... Штраф! Скоро за дышать, поесть платить придется. А за потребности отдельный разговор. Ты приехал гадить? ПЛАТИ!
Комментарий удален
−117
Показать ещё 53 комментария (из 341)
Показать ещё

На что жалуетесь?