FISHKINET
Женщина раскрыла измену любимого благодаря снимку с айфона (5 фото) Женщина раскрыла измену любимого благодаря снимку с айфона (5 фото) 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его... Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Будем жить, Маэстро!" "Будем жить, Маэстро!" Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного предпринимателя В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного... На калифорнийский пляж вымыло редкую глубоководную рыбу На калифорнийский пляж вымыло редкую глубоководную рыбу И учат и спасают: герои нашего времени И учат и спасают: герои нашего времени Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте благородных девиц Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте...
За ночные купания пообещали пока не штрафовать

За ночные купания пообещали пока не штрафовать (4 фото)

15717
4
Власти главного российского города-курорта установили график посещения пляжей Сочи с 8 утра до 8 вечера. Теперь отдыхающим придется любоваться закатом в других местах: с прибрежной зоны их выгонят сотрудники ЧОПов. За несоблюдение распоряжения пока будут наказывать только администрацию пляжей, которая не обеспечит полное отсутствие на них отдыхающих ночью.

Авторский пост

Метки: закаты   курорты   лето   море   пляжи   сочи   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
345
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
366  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−173
498
Им бы понедельники взять и отменить....Когда нет ума решить проблему цивилизованным путем , она решается методом запрета.
13
А вот нехрен Конституцию нарушать! У нас в стране 8 часовой рабочий день.Купаться будем с 9 утра и до 12 дня, потом охранникам положен перерыв-с 12 до 13 часов всем с пляжа вон. Приходить с часа дня до 6 вечера. И не забывать : по праздникам , субботам и воскресеньям - выходные. Всем на пляж ни ногой. Да, еще забыла :в предпраздничный день на пляж - до 5 вечера, рабочее время в предпраздничный день сокращается на час. Если сотрудник на больничном - пляж соответственно не будет работать.
12
что вы панику поднимаете, все нормально, ни какого запрета нет, я лично с дочей, ходим купаться на один из центральных пляжей примерно к 20.00 и до 21.00 - 21.30 ни кто из сотрудников полиции, не обращает внимание, в тем более чоп!!! если уж так хочется экстрима конкретного, то есть так называемые дикие пляжи, там хоть на голове стой, ни кто ни чего не скажет, да и они не досягаемы для сотрудников полиции, всегда есть выход, надо только не много поразмыслить
0
ВладИвченко 5 лет назад
Отменили - можно прочитать на официальном сайте администрации Сочи
−219
Приехал - плати. Купаться ночью? Да за это ж... Штраф! Скоро за дышать, поесть платить придется. А за потребности отдельный разговор. Ты приехал гадить? ПЛАТИ!
Комментарий удален
−117
Показать ещё 53 комментария (из 341)
Показать ещё

На что жалуетесь?