FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Однажды попробовав,  уже невозможно жить без этих ощущений (5 фото) Однажды попробовав, уже невозможно жить без этих ощущений (5 фото) 20 удивительно интересных исторических снимков из военной жизни 20 удивительно интересных исторических снимков из военной жизни Всё в этом мире познаётся в сравнении Всё в этом мире познаётся в сравнении Толерантность: слишком жёстко, но зато правда Толерантность: слишком жёстко, но зато правда Китайский суд признал гомосексуализм психическим заболеванием Китайский суд признал гомосексуализм психическим заболеванием Еврейская разведка в 1960-м выкрала главного нацистского преступника. Что с ним сделали в Израиле? Еврейская разведка в 1960-м выкрала главного нацистского... Памятник погибшим от ковида медикам Памятник погибшим от ковида медикам Неравнодушные люди спасли косулю, морда которой стала похожа на ледяную глыбу Неравнодушные люди спасли косулю, морда которой стала похожа на... "Жуткое крещендо" российских Су-57 напугало американских журналистов "Жуткое крещендо" российских Су-57 напугало американских журналистов Царь-гаражи: незаконные постройки России, в которых живут люди Царь-гаражи: незаконные постройки России, в которых живут люди «Трудно было пропустить?», —  питерский "санитар" и наглый пожилой водитель «Трудно было пропустить?», — питерский "санитар" и наглый пожилой... 16 фотографий из серии "за секунду до" 16 фотографий из серии "за секунду до" Правоохранители пытали мужчину несколько часов, чтобы он признался в вымогательстве Правоохранители пытали мужчину несколько часов, чтобы он признался... 15 улётных селфи, на которые хочется смотреть снова и снова 15 улётных селфи, на которые хочется смотреть снова и снова "Леденящие душу подъезды": фотопроект заброшенных жилищ Воркуты "Леденящие душу подъезды": фотопроект заброшенных жилищ Воркуты Гифки Гифки Что это за штука: 16 необычных приспособлений Что это за штука: 16 необычных приспособлений Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Седокова назвала ток-шоу на Первом канале «говном» и россияне её поддержали Седокова назвала ток-шоу на Первом канале «говном» и россияне её...
Спасибо бабушке за оладушки

Спасибо бабушке за оладушки (2 фото)

5842
2
История одной девушки...

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
121
Рашпиль 5 лет назад
Тут нужно самому для себя решить, готов ли ты играть по правилам авиакомпании или нет. Если они пишут что рюкзак в салон нельзя, это значит что НЕЛЬЗЯ. Вывод: прочитать правила перевозки на их сайте, если что то не устраивает, то билет не брать.
181
Александр 5 лет назад
М-да... Для себя даже не рассматриваю эту компанию.
Дельцы из Аэрофлота просто извратили саму суть авиаперевозчика-лоукостера. Фу!
181
Александр Stark 5 лет назад
Суть лоукоста - исключение дополнительных опций, не имеющих принципиальных значений для пассажира, летящего на небольшое расстояние. Таковые опции: питание на борту, выбор места, большой лимит багажа. А так же использование низконагруженных окон взлета и посадки (услуги аэропортов дешевле).
Суть же "лоукоста" от Аэрофлота: заставим заплатить пассажира больше. Предлагается базовая цена билета, из которого исключено вообще все. И любой чих оплачивается по двойному тарифу.
Комментарий удален
−118
124
ArtBar771 Фельдъегерь 5 лет назад
А откуда в следующем самолете свободные места???
395
Илья Смирнов Дмитрий Пестерев 5 лет назад
Яки и вправду - не падают ))) Летел 4-ре года назад самолетом ЯК-42. Лучшего самолета не видел. Места между креслами полно, движки тихонько гудят где-то сзади и никакого ощущения переполненной маршрутки как в боинге или аэрбасе )))
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
453
Показать ещё 4 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?